Das Château de L'Ile ist ein empfehlenswertes Schlosshotel in Ostwald, Département Bas-Rhin, direkt am Fluss Ill gelegen. Ich hatte ein richtig gemütliches Zimmer (Nr.6) im 2.Stock des alten Gebäudeteils. Es war geräumig, hell und schön eingerichtet. Das Bad verfügte über eine separate Dusche. Der Service im Haus war immer sehr gastfreundlich. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Die Leistungen der Küche waren top. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Stopover im Rahmen der Mille Fiori.
Schönes Hotel mit parkähnlichem Garten und idealer
Ausgangspunkt für die route de vin.
Leider ist das Gourmetrestaurant erst ab Donnerstag
geöffnet, die Winstubb ist nur begrenzt empfehlenswert.
Sehr schönes Landhotel in einer wunderbaren Landschaft in unweiter Entfernung zu Strassburg. Wer keinen Wert auf ein Stadthotel legt , ist hier richtig.
Sehr schönes Hotel, süße Zimmer und eine tolle Anlage! Spa-Bereich naja, kleine Sauna und Dampfbad, dafür ein großer Pool! Bedienung in der Winstub lässt teilweise zu wünschen übrig, Essen war sehr lecker und es gab eine tolle Weinauswahl!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches und aufmerksames Personal. Der Wellnessbereich ist einfach und bequem zu erreichen und bietet alles für einen Kurzurlaub. Die Nähe zu Straßburg ist ideal.