Jeremy(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Ausflug nach Strasbourg
Schönes altes chateaux in der Nähe von Strasbourg. Super freundliches Personal , gute Bar und tolles authentisches französisches essen
Harald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Tag zum Runterkommen
Super Möglichkeit zum Entspannen vom Alltag. Schön gelegene Anlage unmitten eines Parks. Aus dem Fenster konnte man kein einziges Haus sehen. Sehr ruhige Zimmer. Gute Massagen. Sauberer Spa-Bereich. Perfektes Frühstück.
Iris(46-50)Schweiz
Selten so fein gegessen
Wie oben schon erwähnt, das Essen war grandios. Die Mitarbeiter gänzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Zimmer hätte gerne etwas heller sein dürfen. Ansonsten alles perfekt. Gerne wieder.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer es eher ruhig und beschaulich mag...
Sehr schönes Chateau mit geringem Renovierungsstau (aber sehr sauber), in einem großen Park direkt am Fluss gelegen (Vorsicht: Stechmücken!). 10 min mit dem Auto zur Straßburger Innenstadt. Für französische Verhältnisse sehr gutes Frühstück und zwei gute, wenngleich nicht preiswerte, Restaurants. Empfehlung, Zimmer mit Balkon nehmen!
Katarina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weekend
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das Zimmer schön und sauber. Lage ist sehr ruhig und man kommt sehr schnell mit der Strassenbahn nach Strasbourg
anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr herzlicher Empfang, super entgegenkommend, sogar für unseren großen Hund alles parat! Schöner Park und ansprechender Wellness-Bereich. Kurzer Weg nach Strasbourg-City und sogar schöne Badeseen in unmittelbarer Nähe. Restaurant haben wir nicht genutzt, hat aber auch sehr einladend ausgesehen. Wir haben in einer Boulangerie ganz in der Nähe lecker und preiswert gefrühstückt. Gerne genau so wieder!
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantisches Schlosshotel. Perfekt für ein Weekend
Perfektes Hotel für ein romantisches Wochenende mit seiner Liebsten. Das Hotel ist in einem alten Schloss.
Dietmar(71+)Deutschland
leider zu kurz
Im Whirlpool verschwanden meine Kreuzschmerzen...beim Spaziergang die Kopfschmerzen, beim Essen erblühten meine Gaumenknospen, und beim Bezahlen die Lachmuskeln
Albrecht(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal
Schönes hotel mit gutem Personal. Sehr gutes Frühstück auf der Terrasse. Nette Speisenkarte in der Weinstube. Warmes Schwimmbad.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Wochenende mit der Familie
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Anlage, Schwäne brüten dort, am Fluss kann man romantisch mit einer guten Flasche Wein , Brot und Käse Picknick machen …. ein Traum :-)) Idealer Startort für alles Fahrten durch das Elsass. Toller Wellness-Bereich, Tolle Bar mit Terrasse … alles Klasse! Wir haben den Luxus sehr genossen, sicherlich ist es ein stolzer Preis , doch wir wohnten ja in einem Schloss ;-)) … Für 1..2..3.. Tage ein MUSS für jeden Fan vom Elsass! Herzliche Grüße