Vincent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen, schlechter Service
Grundsätzlich schönes Hotel mit extrem schwachem und unfreundlichem Servicepersonal. Frühstück lieblos und qualitativ maximal mittelmäßig. Hotel ist in die Jahre gekommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen!
Teils MEGA-unfreundlicher Service ( bis auf Terry), beim Frühstück musste man für Kaffee/Tee mit einer kleinen Tasse auskommen bzw. gefühlt betteln, wenn man nachgefüllt haben möchte die Servicekräfte wischen im Restaurant mit EINEM Lappen ALLES sauber (Tische, Stühle, Salz-/Pfefferstreuer...) der von der Bedienung auf dem Tisch vergossene Kaffee/Tee wird gnadenlos liegen gelassen während man isst...stört sie nicht Gäste, die sich zum Essen gesetzt haben, werden unfreundlich weggebeten, da der Tisch nicht mehr…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig gelegenes Hotel, überwiegend deutsche Gäste
Das Hotel ist aus einem alten Plantagenhaus im "Dschungel" entstanden, liegt also nicht am Strand, sondern im Hang. Auf La Digue aber kein Problem, weil alles super mit dem Fahrrad zu erreichen ist.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert mit minimalen Einschränkungen
Personal sehr nett, Frühstück super, Traumhafte Gartenanlage. Ohrstöpsel mitnehmen, frühmorgens kräht schon der Hahn! Lage 1a, alles super mit dem Fahrrad erreichbar (hier aber gut aufpassen, manche Fahrräder sind echt Schrott)
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel
Ein kleine Hotelanlage ca. 1km weg von La Passe. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Balkon und Poolblick. Das Essen war vorzüglich und das Personal sehr nett. Das einzige zu bemängeln sind die Räder, diese sind rostig und teilweise nicht fahrtüchtig.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schön gelegenes Hotel mit sauberen großen Zimmern
Sehr schönes kleines Hotel in der Mitte von La Digue. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt und in einem schönen Garten in die Landschaft integriert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Die verschiedenen Häuschen sind in einer wunderschönen Parkanlage idyllisch eingebettet, Dschungel-Feeling garantiert. Zimmer sind geschmackvoll im Kolonialstil eingerichtet und sehr groß, wir hatten dazu einen tollen Balkon mit Blick auf den Pool, negativ war leider der muffige Geruch im Zimmer, der auch nach täglichen lüften nicht besser wurde. Frühstück war ok, aber nichts besonderes, der Frühstücksraum sehr dunkel, Servicepersonal hätte sich mehr bemühen können, zB Kaffee nachschenken. Die hoteleigenen…
Kehrli(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel auf kleiner Insel
Tolle Anlage. Ruhig gelegen mitten in diesem Tropenwald. Leider weit weg zu den Stränden und mit den zu Mietenden Velos mühsam hinaufzufahren.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Eigentlich ein sehr schönes Hotel leider war es überbucht bei unserer Ankunft so das wir eine Nacht wo anders untergebracht wurden .
Ramona(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns das beste Hotel auf den Seychellen!
Traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel! Wir würden jederzeit wiederkommen! Die Gestaltung, die Zimmer und Essen... alles top!