Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Selbst Napoleon war schon zu Gast
Die ehemalige Plantage befindet sich mittig auf der Insel und hat einen wunderschönen grünen Garten und tolle Sicht zu den Bergen mit den Flughunden. Vor Ort kann man Fahrräder (nicht die besten) für ca. 8 Euro (100 Rupien) pro Tag ausleihen. Das braucht man aber auch. Der nächste Strand ist ca. 2 km (zu Fuß ca. 1/2 Std. laufen) abwärts fahren entfernt. Wir konnten uns dort zwischen zwei Zimmern entscheiden und haben uns dann für das "Familienzimmer" (Doppelbett, 2 Einzelbetten und Babybett) entschieden. Unser…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhaftes Hotel in dschungelartiger Gartenanlage
Traumhafte Anlage in schöner dschungelartiger Gartenanlage mit schönem Pool. Große Zimmer geschmackvoll eingerichtet mit Balkon.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Große saubere Zimmer, wir hatten Halbpension, viele deutsche Gäste Wifi nur im Lokal Fishermans in La Passe
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Traumhafte Kulisse auf Trauminsel
Die super traumhaft angelegten Häuschen in einem botanischen Garten mit kleinem sehr schönen Pool ist einfach ein Traum; die Zimmer riesen gross; zu zweit hat man unter 4 Betten die Auswahl und das Badezimmer ist der Hit; wunderschön. Das Essen mal Buffet mal Menue war sehr abweckslungsreich und der Servie sehr gut Wir haben nichts vermisst und haben uns sehr wohl gefühlt
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ruhiges Hotel in einer tollen Umgebung
Sehr gepflegte Zimmer in ruhiger Umgebung. Sehr kleine Poolanlage. WLan wird kostenpflichtig angeboten. Wir haben es nicht vermisst eine Woche offline zu sein.
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wunderbare immer gepflegte Anlage, herrlicher kleiner Pool, herrliche großzügige, saubere Zimmer, jeden Tag - ob man will oder nicht- frische Handtücher. Auf den Hoteleigenen Fahrradverleih sollte man unbedingt verzichten, extrem schlecht, keiner der drei Räder war auch nur im entfernesten irgendwie zu fahren, bin 2x blutig gestürtz, Gangschaltung gebrochen, Pedal abgefallen. Ja da muß man irgendwie auch wieder zu Hotel zurück...also bitte unbedingt so lange reklamieren, das es einigermaßen passt oder gleich untem…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idyllisches Hotel
Idyllisch gelegenes, kleines und familiäres Hotel mitten in der Natur. Hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub für Aktive
Das Hotel liegt weiter oben am Berg aber mit dem Fahrrad Grünzugs erreichen Abends weggehen ist eher schlecht da die Fahrräder kein Licht haben und Straße dunkel mit tiefen Gräben an der Seite . Das Restaurant ist im komplett in Holz und daher sehr gemütlich aber etwas dunkel der Pool wird leider nur mit frisch Wasser gekühlt also nur bis Mittags nutzbar ansonsten sind alle sehr nett und zuvor kommend die Fahrräder sind in einem ziemlich schlechten Zustand dafür das man ca.8€ am Tag bezahlen muss
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbares Hotel mit autoritärer Chefin
2. Teil, 2. Insel einer Lidl-Reise: wir hatten eine "gardenvilla" mit viel Platz, Einrichtung mit dunklen Holzmöbeln, in einem wunderbaren tropischen Garten. Halbpension, das Essen war gut, schmackhaft und abwechselungsreich, einmal gab es ein Buffet, war auch gut, Selter und Wein wie immer relativ teuer, Einkaufen in einigen kleinen Läden in der Nähe möglich, es sind doch einige Autos unterwegs, die Leihräder (im Hotel) waren in einem desolaten Zustand, deshalb waren wir lieber zu Fuß unterwegs, unbedingt die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wesentlich besser als erwartet!
Auf La Gigue würden wir jederzeit wieder das Chateau St. Cloud wählen - die gesamte Anlage ist hervorragend. Wir waren positiv überrascht - der eigene Internetauftritt des Hotels gibt nicht annähernd einen Eindruck von der Anlage. Die ist tatsächlich wesentlich schöner! Die Insel selbst ist unbeschreiblich schön. Tipp: nützliche La Digue-Karte bei www edelweisstours.co.