Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes 4-Bett Zimmer. Schließfächer sind vorhanden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut informiert über zb Flughafenanbindung oder Öffentliche Verkehrsmittel. Neben der Eingangstüre befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, wodurch es einem erleichtert wird sich eine Mahlzeit in der geräumigen Küche zuzubereiten. Der Aufenthaltsraum ist ebenfalls sehr geräumig und man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Reisenden. Ich würde wieder dort nächtigen, wenn ich in Helsinki bin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hostel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
trotz vieler Leute in einem Dorm konnte ich gut schlafen. Die einzelnen Betten sind gut abgetrennt. Das Frühstück ist lecker jedoch das Platzangebot zum Sitzen eher begrenzt. Das Hostel ist etwas abgelegen von der Innenstadt
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehmes Hostel
Ziemlich angenehmes Hostel. Ziemlich weit vom Zentrum entfernt, aber gute Kommunikation (Straßenbahn). Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Interessante Menschen, die Möglichkeit, Zeit im Gemeinschaftsraum zu verbringen und einfaches, aber gutes Frühstück. Guter Zugang vom Flughafen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War alles okay
Die Lage war in Ordnung und die Zimmer waren sauber. War alles dem Preis entsprechend in Ordnung. Würde wieder dort hin gehen.
Hase(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht schön!
Mine Reservierung für ein Einzelzimmer in diesem Hostel wurde erst nicht gefunden, dann doch. Das Zimmer war nicht allzu sauber, staubig und krümelig aber akzeptabel. In diesm Hostel sind deutlich zu wenig Toiletten und Duschen für die Anzahl der Gäste vorhanden. Absolute Frechheit, so kann man sich nicht wohlfühlen.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Für eine Kurztrip vollkommen ausreichend!
Für kürzere preiswerte Aufenthalte vollkommen ausreichend! Viele interessante Leute, Toiletten eher alt und klein, sehr viele Leute in einem Zimmer