Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles fußläufig erreichbar, Preis-/Leistung ok
Gute Lage etwas abseits der Hauptstraße, zu Fuß kann man die wichtigen Punkte in Key West locker erreichen, schöner Pool, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausreichendes Früchstück
Arne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leider wurden meine Erwartungen enttäuscht.
Wir hatten das Pech, das wir durch die Auswirkungen des Wintereinbruchs in den USA bei Regen und Temperaturen von unter 10 Grad Celsius Key West erleben durften. Es war also kalt und entsprechend kalt war es in den Zimmern. Wir hatten das Glück, dass wir problemlos heiten konnten. Bei meinen Eltern ging beim Einschalten der Heizung hingegen immer der Rauchmelder an. Sie haben es dann nicht mehr wieter versucht. Die Zimmer sind in dem Haus wirklich klein und man kann kaum seinen Koffer öffen geschweige denn…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Empfehlenswert
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr zentral gelegen.Zur Duval Street sind es nur wenige Meter. Auch zur Tonne kommt man schnell.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel bei der Duval Street
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe an der Duval Street gewählt. Und es war das einzig freie und "bezahlbare" zu dieser Jahreszeit. Die Zimmer entsprechen voll den Bildern der Homepage. Es ist ein altes Haus, aber alles sauber. Das Bad ist etwas klein. Den Balkon konnten wir nicht nutzen (abgesperrt). Das Frühstück kann im Garten einnehmen. Es gibt ausreichend Sitzpläte am Pool, auf der Veranda oder wo man gerne möchte. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. In der Nähe ist auch ein Fahrradverleih.
Marita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Idyllisch
Zentral gelegenes Hotel, mit zimmern (inklusive eigener Terrasse) zum wunderschönen u ruhigen Garten hinaus, Zimmer im Dachgeschoss klein u verwinkelt - aber irgendwie auch wieder "atmosphärisch"! ;-)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlechtes Hotel, weit überteuert
Ein Hotel in angemessener Lage, das aber weit überteuert ist und dafür durchgelegene Matrazen bietet und einen kleine, hotelüblichen Zimmertresor, den man nur auf dem Boden Liegend benutzen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes historisches Gebäude, mit schattigen und sonnigen Plätzen, ausgesprochen aufmerksamen und freundlichen Personal. Viele Tipps, persönliche Empfehlungen und vieles mehr. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach nur schön
Ein wunderschönes kleines Hotel im Südstaatenstil. Es liegt ruhig aber zentral. Man kommt von dort gut zu Fuß zu allen wichtigen Orten die man auf Key West sehen sollte. Das große Zimmer war wunderschön eingerichtet und das riesige Bett sehr bequem. Das Bad war hell und geräumig. Alles war penibel sauber. Die Hotelangestellten waren ausnahmslos sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück war leider sehr einfach und es gab nur Pappteller und Becher und Besteck aus Plastik, das passte überhaupt nicht zu diesem…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mit Lloyd durch Key West
Super tolles kleines Hotel. Mit Ausgang zum Pool, Terrasse und kostenlosen Parkplätzen! Das die Zimmer noch nicht bereit waren, sind wir Kaffee trinken gegangen. Ich habe den berühmten Key Lime Pie probiert. Sehr süß und eher Marzipan, als Kuchen. Eine Erfahrung, aber gut. Frühstück war mit drin. Kaffee, Bagel, Butter, Nutella, Cornflakes, Milch..ausreihend. Man kann zum Frühstück nett auf der eigenen Terrasse sitzen. Wenn ein Rad in Key West 35$ pro Tag kostet, machen wir doch gleich eine geführte Radtour für…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Ambiente nah am Puls der Duval Street
Wenn man einmal in einem historischen Haus direkt um die Ecke der Duval Street verweilen möchte, ist man hier genau richtig. Ein sehr liebevolles und verwinkeltes Haus... Im Garten gab es einen kleinen pool, welcher nach einem Ausflug auf Key West zum erholen einlädt. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder diesess B&B buchen.