Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel mit perfektem Service und tollem Essen
Wir, drei Erwachsene und zwei Kinder, bewohnten eine Erdgeschoßwohnung im Chalet, welches ca. 50 m vom Hotel entfernt ist. Unsere Wohnung hatte 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, Fernseher (Einen DVD-Player für den Fernseher gab es nicht), Badezimmer mit Dusch-Badewanne, getrennte Toilette, Balkon und Windfang. Die Wohnung wurde täglich gereinigt, Handtücher für den Wellnessbereich immer gewechselt. Alles tip-top sauber! Die Inneneinrichtung vom Hotel ist wirklich gelungen. Sehr edel aber trotzdem…
Prentl Johannes(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiterempfelen
Sehr freundliches Personal Gut sortierter Weinkeller Hervorragende Speisen sehr Kreativ, und linde gewürzt Einen negativen Punkt muss ich anbringen!! " Das Wetter war nicht so wie es wir wollten " Das glich die schöne Wellnessanlage aus.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum von Genuss- und Pistenerlebnissen
Sehr schöne Zimmer in einem Ambiente von Wärme und Geborgenheit. Als Gast fühlt man sich hier als König. Grandioses Skigebiet mit sehr gepflegten Pisten für alle Ansprüche. Die Betreuung und Bewirtung durch die Besitzerfamilie wie auch durch das sehr zuvorkommende und aufgestellte Personal lässt den Alltag vergessen. Die Tatsache, dass nach wie vor keine Kreditkarten akzeptiert werden, trübt nur wenig das Viersterne-Glanzlicht.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung Chesa Monte, der perfekte Urlaub
ein perfekter Urlaub!! wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen. Es passt einfach alles. wir haben uns super wohlgefühlt
Walter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Unser Skiurlaub in Chesa Monte war einfach perfekt!!! Sehr freundliches Personal, super Küche (selbst Sonderwünsche werden erfüllt). Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr geschätzt haben wir auch die Ruhe. Man spürt, dass das Hotel mit viel Liebe eingerichtet wurde. Ueberall stehen frische Blumen und die Einrichtung ist ein Traum. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Die Bewertung spiegelt es wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Hotel, sehr guter Service und kulinarisch ebenfalls auf hohem Niveau.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Stammgasthotel für den besonderen Gast
Das Chesa Monte ist für uns seit Jahren das Stammgasthotel für jede Jahreszeit mit toller Verwöhnung und excellentem Essen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles familienfreundliches Wellnesshotel
Ein familienfreundliches Hotel mit höflichem Personal in einer herausragenden Wanderregion. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus des Hotels, dem Chalet, das etwa 20m vom Haupthaus entfernt war. Diese Zimmer sind insbesondere für Familien gut geeignet; es gibt eine eigene Küche und das Schlafzimmer liegt auf der oberen Ebene der Galerie. Auch für unser Baby war hier alles vorhanden, was man so braucht; Babybett, Babywanne, Wickelunterlage und Windeleimer. Das Restaurant hatte sehr abwechslungsreiches und…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winterurlaub? Chesa Monte!!
wir sind schon lange sehr zufriedene Chesa Monte Gäste.Der Urlaub beginnt sofort, nicht zuletzt wegen der familiären Atmosphäre!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes, schönes Hotel mit super Essen
Uns hat es im Hotel Chesa Monte in Fiss so gut gefallen, dass wir wieder hin gehen werden. Der neue Saunabereich ist sehr schön und das Abendessen ein Traum! Wir könne das Hotel nur weiter empfehlen. Unsere Bewertung = sehr gut