Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir fühlten uns wirklich "Zu Hause"
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten ein tolles Zimmer beziehen. Jeden Abend freuten wir uns auf das abwechslungsreiche und köstliche Abendessen. Sommelier franz hat für uns jeden Abend einen neuen österreichischen Wein ausgesucht. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich. Wir können dieses tolle Hotel aus tiefer Überzeugung empfehlen !
Franz & Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Oase für Seele und Augen,Genuss und Freude ,
Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen,wir waren schon das 2.Mal da und es ist nach wie vor SPITZE! Service und Angebot bestens,Wanderbegleitung wenn gewünscht,liebevoll zubereitetes Essen, nichts "aus der Dose oder Fertigprodukte!!!,Frühstück lässt keine Wünsche offen,gute Präsentation der Speisen,kompetenter Somilier,große Auswahl an Spitzenweinen,doch auch erschwinglich.Service sehr freundlich und familiär.Sehr geschmackvolles Ambiente.Wir warren schon in vielen Hotels,dieser Wellnessbereich ist…
Payer Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
CHESA MONTE DAS TOLLSTE HOTEL WEIT UND BREIT
An alle Urlauber! Chesa Monte ist einzigartig. Da gibt es keine einzigen Mängel zu beanstanden. Der Wellnesbereich, ein Wahnsinn, so schön. Also buchen -sparen - und zu Chesa Monte fahren. Liebe Grüße an Alle von Heidi und Günther Payer
Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienhotel
Ein super Hotel, welches wir jederzeit gerne weiterempfehlen. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie und wird mit Namen angesprochen
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Wanderurlaub
Wir haben uns bereits zum 2.Mal sehr wohl gefühlt und konnten alles genießen. Das Essen ist toll angerichtet und schmeckt ausgezeichnet. Das Haus ist wundervoll dekoriert - es passt alles. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder. Roswitha und Udo K.
Lotty(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Simple the best!
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt. Es ist wirklich eine Oase, um sich wohl zu fühlen. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet. Das Nachtessen immer eine Überraschung. Eine hervorragende Küche und das Auge isst mit! Die "Jause" ist wunderbar, für Kuchenliebhaber eine Fundgrube. Zum Glück gibt es immer noch ein Angebot für die "Nicht-Kuchen-Esser". Und auch hier gibt es immer eine Überraschung. Wir können das Hotel nur empfehlen. Lotty und Angelika
Walter(56-60)Schweiz
Eines der besten Hotels für den Winterurlaub
wir hatten eine super ferienwoche, das hotel läst keine wünsche offen. auch als nicht stammgast absolute top betreuung. alle, besitzer wie angestellte immer sehr motiviert und zuvorkommend. wir kommen wieder
Susan(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel für aktive Wellnesstage
Gemütliches, stilvolles Hotel mit super Service. Die Wellnessoase als Abrundung eines Skitages war wundervoll! Das Zimmer hat uns gut gefallen und war sauber und gemütlich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und feines Essen :-)
Doris(56-60)Schweiz
Das Chesa Monte hält, was es verspricht
Wir fühlen uns rundum wohl im Chesa Monte und haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Die neuen Zimmer, mit viel Liebe eingerichtet und mit direktem Blick auf die Bergkulisse, sind super. Und natürlich auch Küche und Weinkeller!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes 4*-Hotel mit exquisiter Küche
Wir waren dieses Jahr schon zur Sommersaison-Eröffnung im Chesa Monte. Es hat wieder alles gestimmt: Freundlicher Empfang bei der Ankunft durch Frau Winkler, schöne großzügige Suite, große Dachterrasse zum Sonnen mit herrlicher Aussicht, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, gut organisierte Wanderungen. Für uns ist die Zeit im Chesa Monte immer wie ein "nach Hause kommen".Wir freuen uns schon heute wieder auf den nächsten Urlaub im Chesa Monte.