Harald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern, Radfahren, Wellness, Gaumenfreuden
Sehr empfehlenswertes Hotel, stets freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Küche, wunderbares Frühstück,gute Lage, herrliche Massage
Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Chesa Monte
Das Hotel ist sehr gut und uns hat es sehr gefallen. Im Restaurant ist das Essen sehr gut, auch jeden Abend gab es ein neues Tema mit einer neuen Kreation. Der Wellness ist gut eingeteilt in Familie und nur Erwachsene, auch sehr schön gestaltet. Die Lage ist super und man ist nicht weit von der Bergbahn weg. Das Hotel gab gute Auskunft über alle Ausflugsmöglichkeiten mit und ohne Kinder. Zum Schluss einfach noch Empfehlenswert. PS: Sehr gute Region für Familienferien.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumferien 100%
wir waren schon das 5. mal im chesa monte und können es 100% empfehlen. jedes mal verwöhnen sie uns mit erwas neuem, neuer moderner und doch gemütlicher wellness bereich, im august gibt es neue wohlfühlzimmer, die wir schon bewundern durften ( genial ) wer nicht dort ferien macht ist selber schuld, denn sie werden etwas tolles verpassen
Hannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt in den Tiroler Bergen.
Einfach ein tolles Hotel mit einen wunderschönen Wellnessbereich , einer ausgezeichneten Küche und einem top Personal.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Hotel
Es war sooo schön , würden immer wieder hinfahren , das essen ist einfach Oberklasse , es war Super sauber und alle waren sehr sehr freundlich .
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Chesa Monte - absolut empfehlenswert
Ein sehr guter Aufenthalt im Chesa Monte. Wir haben im "alten Trakt" gewohnt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Matratzen (zu hart) und die Kissen (zu klein/zu wenig) entsprechen eher nicht dem Anspruch den man an den Standard des Chesa Monte stellen darf. Wie, so denke ich, in allen drei Orten (Serfaus, Fiss und Ladis) müssen die Hoteliers und Inhaber der diversen Unterkünfte darauf achten, dass sie ihre Preise stabil halten. Das Niveau ist heute hart an der Grenze (tw. schon darüber) und erträgt keine…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnetes gemütliches Hotel
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Familie S. und W. setzen sich sehr für die Gäste ein und lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Sehr freundliche Atmosphäre, Küche ist ausgezeichnet. Besonders zu empfehlen ist der Kochkurs mit Josef S.!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnhotel in jeder Hinsicht
Ein Hotel der Extraklasse mit sehr guter persönlicher Betreuung. Jede gestellte Frage wird charmant und gut beantwortet. Das Essen ist sehr gut; man fühlt sich rund um sehr wohl. Das Chesa Monte ist sehr zu empfehlen.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum empfehlenswert, wir werden wieder hinfahren
Wir waren nicht das erste Mal im Chesa Monte, diesmal jedoch mit unseren erwachsenen Kinder und Enkelkinder, => total 8 Personen. Wir werden mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder hinfahren. Wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Wir haben uns wie in den letzten Jahren sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter und die Inhaberfamilien waren freundlich, hilfsbereit . Im neuen Speiseraum sind größere Gruppe oft zu laut. Das Essen war wieder sensationell und es war ein Genuss. Die neue Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Besonderes die neuen Badezimmer sind zeitgemäß und Angenehm.