Reihard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung mit Verköstigung auf hohem Niveau
perfekte Küche, verdient 1-2 Hauben sehr flexibel und sicher auch bei Sonderwünschen, optimales Service das sehr gut organisiert ist, allseits perfekte Betreuung, ,ruhige Lage, Saunabereich ausreichend -nie überfüllt, gut vom Hallenbad getrennt- somit perfekt ruhig. +bereits unser zweiter Schiurlaub als Familie mit erwachsenen Kindern.-wir kommen wieder!!!!!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Top-Adresse für Wohlfühlurlaub
Die Kombination von gutem und freundlichem Service und der geschmackvollen Einrichtung sowie der tollen Lage schafft eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre. Das Abendessen war stets excellent und ist besonders hervorzuheben.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Fiss am Berg
Ein wunderschönes kleineres Hotel. Wir waren in den Genuss gekommen den neuen Teil des Hotels zu testen. dieser ist sehr schön, besonders die Zimmer sind liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer tollen Aussicht. Das Hotel ist nicht zu gross.. der Pool ist leider nicht sehr gross aber für Kinder ideal. Die Saunalandschaft ist neu gebaut und sehr gemütlich. Der Weg zum Lift ist zwar ca 7 min Laufzeit aber man kann die Skier dort deponieren. Deshalb ist dies ok und man kann durch das schöne Dorf…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht es nicht
Für uns war das ganze Hotel "unglaublich" ein anderes Wort fällt mir dazu nicht ein.Beim Abendessen glaubte ich jeden Abend das ich Hochzeitstag habe (da lädt mich mein Mann jedes Jahr in ein teures Haubenlokal ein), das ganze Personal samt den Chefleuten war sehr kompetent und freundlich,die Zimmer extrem sauber und das Chesa Monte Verwöhnpaket (Kleiderreinigung etc.. ) lässt keine Wünsche offen.Alles ist mit viel Liebe und guten Geschmack eingerichtet, einfach so richtig zum Wohlfühlen.Für uns war es das erste…
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit persönl. Note und Wohlfühlcharakter
sehr gutes hotel mit grossem wohlfühlcharakter, persönliche anschlussmöglichkeiten sehr gut gegeben, insges. sehr empfehlenswert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gern wieder
Wir kommen gern wieder. Das Hotel trägt seinen Namen "Verwöhnhotel" völlig zu Recht und Fiss ist ein guter Ausgangspunkt für abwechslungsreiche und anspruchsvolle Wanderungen.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Genuss - Hotel in Fiss / Tirol
Das Genuss - Hotel in Fiss mit sensationeller Küche und tollem Personal ! Wir können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rund um wohlfühlen u. genießen, 4 Sterne sind verdient
Empfang und Personal ausgesprochen nett - Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen ausgezeichnet - wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben wiederholt die sehr herzliche Gastfreundschaft in diesem Hotel genossen. Sonderwünsche aufgrund eines Skiunfalls unserer Tochter wurden problemlos erfüllt. Das Essen war wieder ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut. Wir planen unserenn nächsten Skiurlaub wieder hier zu verbringen.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel, vorallem der Neubau..das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Es wird jeder Wunsch erfüllt.