Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Insgesamt ok, aber wir kommen nicht wieder.
Gute zentrale Lage. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Skipiste mit hoteleigenem Shuttle oder fußläufig gut erreichbar. Skidepot kostet extra, ist aber empfehlenswert. Frühstück perfekt. Nachmittagsjause und Salatbuffet beim Abendessen auch gut. Schönes Zimmer, viele Ablagemöglichkeiten und sehr ruhig. Bequeme Matratze. Keine Minibar. Insgesamt schöne Anlage mit einladendem Bar-/Aufenthaltsbereich inkl. Gesellschaftsspielen und Büchern. Gehobene Getränkepreise. Personal versteht deutsch, ansonsten wird Kollege…
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Service Es bleiben keine Wünsche offen
Hier wird Service GROß geschrieben. Es gibt immer eine Lösung für alle aufkommende Wünsche. Das Personal ist immer sehr zu vorkommend und auf Zack
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlort für die ganze Familie
Wir waren mit der Familie, acht Erwachsene und vier kleine Kinder, im Chesa Monte. Schon der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt, an meinem Geburtstag wurde ich mit einem besonderen Kuchen und einem Ständchen vom Servicepersonal überrascht. Man spürt in allen Bereichen des Hotels, dass es von Familie Winkler mit Herzblut geführt wird. Wir kommen sicher wieder!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Für jeden/ jede wirklich sehr zu empfehlen!
Eine Woche Skiurlaub im Chesa Monte war unvergesslich! Wir wurden mit Freundlichkeit, Service, Gemütlichkeit, Aufmerksamkeit und vorallem kulinarisch so verwöhnt! Gerne wieder!
Harald (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel. Sehr zum Weiterempfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes und familiär geführtes Hotel. Das ganze Team ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen hervorragend. Sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier kann man sich wohlfühlen
Es ist ein wunderschönes, modernes Hotel inmitten eines tollen Gebiets, mit super leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Urlaub
Schöne Lage im Ort, hervorragender Service, super Essen, Wir konnten am Anreisetag bereits um 9.00 Uhr die Zimmer beziehen
Matthias(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel, da hat man nichts auszusetzen!!!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! Super gutes Essen. Sehr schöne Zimmer,... Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Schöne Grüße aus Mondsee Matthias + Josefine Schindlauer
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungenes Wochenende
Wir haben uns ein schönes, kinderfreies Wochenende in den Bergen gewünscht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Tolles Ambiente mit herzlichem Empfang und super nettem Personal. Einfach perfekt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Danke an das ganze Team für dieses schöne Wochenende 🥰
Hans (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Schiurlaub mitten im Dorf.
Sehr gastfreundlich, freundliche Mitarbeiter, angenehme Stimmung. Tolle Lage mit Schi-Shuttle direkt zur Berbahn. Perfekt für Schiurlaub