Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Seele baumeln lassen
Wie immer ein Aufenthalt in Fiss und im Chesa Monte, der für mich erholsam und abwechslungsreich war. Ich komme immer gern zurück, ob Sommer oder Winter um aufzutanken für die arbeitsreichen Wochen mit viel Stress.
Judith & Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gast-Freundschaft
Wir bewerten nur das, was wir in Anspruch genommen oder ausprobiert haben. Das Chesa Monte ist und bleibt UNSERE Ferien-Wohlfühloase... An dieser Stelle ein ganz grosses MERCI an die Familie Winkler & Siess und an alle Mitarbeitenden :-) Wir freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub... In liebevollen kleinen Einzelheiten (Dekoration, Gaumenschmaus, Bettdekoration, Plaudern und Beraten...)schafft Ihr es immer wieder, dem Feriengast ein Lächeln oder ein freudiges Staunen zu bescheren...
Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholungs- und Entspannungshotel, genießen!!
Ein hervorragendes Wohlfühlhotel mit vielfältigen Angebot an geführten Wanderungen. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. ,da individueller Service,nettes Hauspersonal und natürlich die exquisite Küche,sowie die gute Weinauswahl.Hier kann man wirklich Urlaub machen.
Hugo(71+)Schweiz
Gourmet- Wellness- Hotel
Wir waren sehr gut aufgehoben im Hotel Chesa Monte und wir haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt und wir haben das Haus vielen weiterempfohlen Das Essen war spitze
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verwöhnhotel, hält was es verspricht
Grosse Gastfreundlichkeit; ausgezeichnetes Essen. Glutenfreie Speisen im Angebot. Als Allergiker habe ich dies sehr geschätzt. Sehr freundliches Personal. Schöne, schmucke Wellnesszone. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Freundliches Familienhotel zum Wohlfühlen
Ein Familienhotel, das sich sehr persönlich um die Gäste kümmert, mit sehr guter Küche, freundlichem Personal und kompetenten Sommelier.
Thorsten(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderschöner Winterurlaub
Wir haben einen wunderschönen Winterurlaub mit Kleinkindern und Freunden verbracht. Ein herzliches Dankeschön an Familie W.-S. und das gesamte Team
Richard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hervorragendes Hotel ,tolle Gastfreundschaft
Ich war mit meiner Ehefrau nun zum 4. Male (davon 1x im Winterurlaub ) in Ihrem Hause und wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.Der neue Wellnessbereich ist hervorragend und wir fühlen uns in Ihrem Hause immer sehr wohl, auch Dank der Freundlichkeit des gesamten Personals.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Urlaubstage im Chesa Monte!
Ein gemütliches - mit viel Liebe zum Detail dekoriertes/ausgestattetes, freundlichem sehr kompetentem Personal, wunderbarem Essen und schönem Wellnessbereich - Hotel. Wir wurden verwöhnt.