Ines(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Bereits zum dritten Mal verbrachten wir unseren Skiurlaub im Hotel Chesa Monte in Fiss. Wir fühlten uns wieder rundum wohl, die Familien W. und S. und das gesamte Personl sind sehr herzlich, zuvorkommend und gastfreundlich. Das Essen ist excellent, der Speisesaal mit Chemineefeuer gemütlich und auch für die Kinder gibt es jeden Abend ein tolles Kindermenü. Unser Zimmer mit Balkon war gross und hell und sehr sauber. Der Pool und der neugestaltete Wellnessbereich sind wunderschön und einfach perfekt um nach einem…
Angelika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel - wir haben uns absolut wohlgefühlt. Das Essen und der Service war super! Man kann bequem durch die Fußgängerzone zu den Liften spazieren.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gourmet-Verpflegung und Wintersport
Das Essen hat einmal mehr auf hohem Niveau überzeugt. Die Beratung und Bedienung war ausgdezeichnet. Sauberkeit und angenehmes Ambiente lassen nichts zu wünschen übrig.
Roland (41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral gelegenes Sporthotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, ideal für den Winterurlaub! Das Hotel ist zentral gelegen und hat einen sehr schönen Weenessbereich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung und Wanderlust pur bei bestem Service
Ein Verwöhnhotel der besonderen Art: Höchst professionell bei gleichzeitig sehr familiärer Atmosphäre (man merkt, dass es dem gesamten Team Spaß macht, die Gäste in allen Bereichen zu verwöhnen). Für den Gaumen und fürs Auge gleichermaßen großartige und abwechslungsreiche Küche (5-Gänge-Menu). Sehr geeignet auch für Lebensmittelallergiker, die mit Aufmerksamkeit und Kompetenz behandelt werden. Wunderbare Wandertouren (von der kulinarischen Genusswanderung bis zur 3000er Gipfeltour) mit sehr netten anderen Gästen.…
Nadine(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder
Super Hotel! Im Neubau sind die Zimmer wunderschön geworden. Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Sehr familiär, super Wellnessbereich. Immer wieder!!!
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kleines Hotel in dem man sich gleich zuhause fühlt
Einmal mehr fühlten wir uns im Chesa Monte sehr gut aufgehoben. Die sehr freundliche Atmosphäre und die vorzügliche Küche liessen uns eine erholsame Woche geniessen.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholung für Körper & Geist
Wanderabenteuer wechseln sich mit wohligen Wellnessstunden ab. Abgerundet durch kulinarische Köstlichkeiten! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Sonja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung und Entspannung pur
Super geführtes, sehr familiäres Hotel. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und freuen uns bereits auf den nächsten gebuchten Urlaub. Das Personal ist stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und lässt keine Wünsch offen. Das Essen...besser geht's nicht mehr. Wir waren jeden Tag auf's neue gespannt und begeistert. Die Sauberkeit im gesamten Hotels ist auch top. Zimmer werden diskret und perfekt gereinigt. Wir konnten während unseres Aufenthaltes viele nette Bekanntschaften…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlbefinden pur
Ein familiengeführtes ausgezeichnetes Hotel ,wir waren schon sehr oft zu verschiedenen Jahreszeiten dort , durch die 2013 erfolgte Erweiterung im Bereich Gaststätte u. Wellness hat Chesa Monte noch dazugewonnen. Wir schätzen die positive , harmonische u.die ungezwungene freundliche Atmosphäre des ganzen Hauses , wenn wir dort einchecken sind wir wie zu Hause angekommen .