Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Wir fühlen uns im Chesa Monte sehr wohl. Die Gäste sind jeden Alters, wir finden die Durchmischung sehr gut. Das Spielzimmer der Kinder dürfte etwas grösser sein, aber das Angebot für Kinder in Fiss ist ja grossartig. Die Küche ist sehr einfallsreich, ich staune, wie die Kochcrew sich immer wieder etwas Neues einfallen lässt. Wir kommen wieder.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumurlaub im Chesa Monte
-sehr gepflegt und sauber -grosse Wellnessanlage -sehr freundlich -Gerne wieder
Anita(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach genial
Sehr schöne, grosse und Saubere Zimmer Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Abendessen ist kaum zu übertreffen. Wir fühlten uns als junges Paar sehr wohl. Im Speisesaal war meistens sehr ruhig und angenehm. Unsere 5 Tage mitte August waren einfach Super, das Wetter hat total mitgespielt.
Sieghart(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne ruhige Lage, tolle Bergwelt zum Wandern, geführte Wanderungen, freie Liftbenützung, tolle Sauna u.Wellnessabteilung, schönes Restaurant und ausgez. Küche, sehr freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verwöhnurlaub Juli 2013
Während unseres Wanderurlaubs im Juli 2013 wurden wir von aufmerksamem Personal, familienfreundlicher Atmosphäre, abwechslungsreicher, sehr guter Küche verwöhnt.
Wilm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Verwöhnen auf hohen Niveau in den Tiroler Bergen
Total aufmerksames Personal! Super köstliches Essen - inklusive glutenfreie Diät! Familie W.- Sieß sind umwerfend reizende Gastgeber!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herz was willst du mehr!
Sehr gut geführtes Wanderhotel. Hervorragende Küche, ausgewogene Weinkarte und dazu excellente Beratung, hohe Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Für Leute die gerne in der Gruppe wandern wird ein sehr ausgewogenes Wochenprogramm angeboten. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 1A Wanderhotel in Fiss, Tirol
Das Hotel Chesa Monte können wir mit bestem Gewissen allen empfehlen ! Das Essen und die freundliche Bedienung sind Spitzenklasse ! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Zimmer-Service macht einen tollen Job. Die organisierten Wander-Routen sind für Teilnehmer aller Altersgruppen gut zu bewältigen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte stilvolles Hotel mit 1a-Personal
Ein beinahe perfektes, äußerst geschmackvolles Hotel mit ausgesprochen gutem, freundlichem Personal. Der Hallenbadbereich ist eher klein und leider meist ( durch keinerlei Uhrzeiten begrenzt) laut!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Ski-Opening in Fiss im Hotel Chesa Monte
Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt zu Beginn der Ski-Saison im Hotel Chesa Monte in Fiss. Sehr guter Service, super Speisenangebot. Spaziergang zur Talstation (Ski-Depot) sehr entspannend, ca. 6 Min. ; Der neu geschaffene Wellnessbereich wirkt auf den ersten Blick sehr groß und in der Ausstattung sehr ansprechend. Aber: als Manko erweist sich der eher enge Bereich im Zugang zu den - zudem zu kleinen - Saunaräumen. Führt zu ziemlichem Gedränge, zu Schwierigkeiten beim Wiederfinden des Bademantels…