Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mehr Schein als Sein
Leider mehr Schein als Sein: Generell: Vieles schaut auf den 1. Blick super aus und entpuppt sich als unherzlich und lieblos durchdacht. Die Atmosphäre ist unherzlich und lieblos. Frühstück: ist OK aber für den Preis erwarte ich eine Auswahl wie in einem guten DE Hotel mit Preis um die 100 Euro. fast nur Scheibenkäse, keine hochwertige Wurst, wenig Auswahl Personal: Kranken werden auch nur 8 Scheiben Zwieback zugestanden, wobei klar ist, dass sie nicht beim Frühstück und Abendessen waren. Alles muss extra…
Kony(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wer hier nicht hinfährt, ist selber schuld
Zentrale Lage bei der Kirche. Familiäre Atmosphäre, saubere gemütliche Zimmer. Halbpension mit Jause am Nachmittag Wir waren jetzt zum 32mal im Chesa-Monte. Machen Sie es uns nach. Sie werden nicht enttäuscht sein
Gerald(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alpen, Blumen, Genusswoche
Gut geführtes, angenehmes Hotel mit ausgezeichneter Küche, die die Erwartungen erfüllte Sehr schön ausgestatteter Wellnessbereich mit angenehmen Ambiente und ausgefallenem Design. Die angebotenen Wanderungen waren bestens betreut mit sehr kompetenter Begleitung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel für die ganze Familie
Das Chesa-Monte ist ein super tolles Hotel.Wir werden immer sehr freundlich und nett aufgenommen. Wir waren schon ein paar mal im Chesa-Monte und werden immer wieder gerne kommen. Nächster Urlaubstermin im Chesa-Monte ist am 06.01.2013-13.01.2013
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Topniveau
Ein perfektes und herzliches Ambiente wird vom gesamten Team geschaffen. Restaurant in einer Topklasse. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und herzlich aufgenommen. Ein rundum hervorragendes Hotel.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, freundliche Menschen, schöne Umgebun
Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen. Die Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben, wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel zum Skifahren und Erholen
Das Hotel hat schöne, ausreichend grosse Zimmer. Das Essen war vor allem beim Festmenü am Freitag sehr gut, die Wellness Landschaft ein Traum, kommen gerne wieder. Dafür nehmen wir auch den kleinen Fußmarsch zum Lift in Kauf. Gruß Thomas
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnurlaub
Wir sind Stammgäste und jedes Jahr ist unser Urlaub im Chesa Monte ein Highlight. Von der Ankunft bis zur leider nicht vermeidbaren Abfahrt geniessen wir jede Sekunde.
Patrick(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Genusshotel mit grossem Komfort
Es handelt sich bei diesem Haus um ein ausgezeichnetes Hotel, das sowohl im Bereich der Gastronomie als auch was den Komfort und die Gastfreundlichkeit betrifft hochwertige Qualität bietet.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mal- und Wanderwoche
Betreuung der Gäste herzlich und persönlich. Das Essen ein Genuss. Ein helles, gemütliches Malatelier und sonnige Herbsttage. Ein wunderschöner Wellnessbereich. Eine Genusswoche für Körper, Geist und Seele. Es blieben keine Wünsche offen.