Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung auf hohem Niveau
Wie schon eingangs erwähnt, war es für uns Erholung auf hohem Niveau, die Qualität des Hotels, des Restaurants und im Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir die die ausgezeichnete Zubereitung der Speisen und das aufmerksame und freundliche Service. Auf ebenso hohem Niveau ist das Angebot des Skivergnügens. Wir konnten herrliche Wetter- u. Pistenverhältnisse geniessen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel das man guten Gewissens empfehlen kann!
Das Hotel besticht insbesondere durch seine neue Wellnesslandschaft und eine hervorragende Küche. Das Zimmer war sehr sauber , ausreichend ausgestattet und sehr ruhig. Wir haben die persönliche Atmosphäre dieses familiengeführten Hotels sehr genossen
Hubert Jakob(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top Hotel ! Lage in schöner Umgebung . Geheimtip
Hatten mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern ein traumhafte, erholsame Woche im Chesa Monte. Traumhaftes Skigebiet, Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und und Erholen - Alles sehr familiär. Kein Massentourismus. Für Leute die Ruhe und was Besonderes suchen.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wieder wohl gefühlt!
Wir sind wie jedes Jahr wieder zum Schilaufen da gewesen. Waren auch schon im Sommer da. Im Hotel war wie immer alles darauf abgestellt, den Gast zufriedenzustellen. Die Qualität des Essens, der neue Wellnes-Bereich und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Eigentümerfamilie ist auch immer präsent und ansprechbar. Auch besondere Wünsche werden versucht zu erfüllen. Im Chesa Monte muss man sich wohlfühlen.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel - tolle Küche!
Geschmackvolle Einrichtung, hervorragende Küche und Service Kein WLAN auf den Zimmern. Im Service möglichst kein "Laufschritt"
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Wander- und Wellnesshotel der Superklasse!
Man kommt an und fühlt sich "angekommen und angenommen!" Sehr schöne Zimmer, sauber und ordentlich! Wir haben uns auf das fFrühstück gefreut und noch mehr auf die Jause und die "Kaffestunde" am Nachmittag, denn nach herrlichen Wanderungen in Fiss und Serfaus kommt man zurück und geniesst das "Chesa-Monte-Gefühl". Nicht alltäglich ist, dass Getränke (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte) inkl. sind und man hat das Gefühl, dass Fam. W. Gastfreundschaft "lebt". Perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen bestimmt…
Paul & Nelli(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Farbtupfer in Fiss
Wir waren schon dreimal im Hotel in den Ferien, was die positive Bewertung bestätigt. Lage des Hotels ist ideal am Rand des Dorfs. Kleiner Hinweis: Frühstücksbrot sehr vielfältig, aber diesmal nicht immer frisch
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Winterurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch weil es im ganzen Haus warm und gemütlich ist, an der Heizung wird nicht gespart. Wir haben hier schon einige Winterurlaube verbracht und auch für nächstes Jahr wieder vorreserviert. In den Schulferien nach Möglichkeit die Anfangszeiten der Skikurse meiden. Besser vorher oder nachher starten.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hat den den Namen Verwöhnhotel 100% verdient
Wir haben uns als Familie von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und konnten die ganze Woche einfach nur geniessen. Die neue Wellnessanlage ist traumhaft schön. Auch die Familiensauna ist toll. So konnten sie auch mal das saunieren testen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub wie zuhause und bei guten Freunden
Wer in diesem Hotel noch nicht war, hat noch keinen perfekten und in familärer Atmospähre Urlaub gemacht. In diesem Hotel und bei dem Service gibt es absolut nichts auszusetzen! Man möchte gar nicht mehr nachhause fahren.