War wie immer ein guter erholsamer Aufenthalt,freundliche Bedienung,sehr gutes Essen,perfekter Wellnessbereich,sauberes und gepflegtes Hotel in der Ortsmitte von Fiss keine weiten Wege zu den Skiliften,einfach wieder mit allem zufrieden und sehr empfehlenswert
Gastronomie und Wellnessbereich erhalten Höchstnot
Gastronomie und Wellnessbereich ausgezeichnet. Die Zimmer sollten ebenfalls
auf den Stand der übrigen Bereiche gebracht werden. Das Hotel Chesa Monte
kann aber trotzdem empfohlen werden.
Es waren einfach tolle Ferien in Fis im Chesa Monte. Es hat eine schöne Umbebung. Dieser Ort und das Hotel werde ich ich weiter empfelen und selber nochmals besuchen. Ein Urlaub im Winter würde mir zusagen.
Sie waren noch einen Tick besser als vor einem Jahr.
Ganz tolles 5Gang Menue.Sehr freundliche Bedienung.
Einmal die Woche ein vorzügliches Nachspeisebüffet.
Ausgesuchte Weine aus Österreich u.Deutschland.
Ein Hotel mit sehr viel wärme und herzlichkeit.
Das Service und die Küche muss man einfach erleben sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel aber vorallem auch in den Zimmern.
Danke für alles.
Familie W.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub mit netten Leuten
Nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal! Hervorragend! Kurze Wege zum Skidepot, grosses Skigebiet mit sehr vielen und guten Abfahrten, nette Einkehrhuetten mit gutem Essen. Hoher Standard und Qualität!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub in Fiss
Es war ein super Ski - Urlaub - sehr gutes Hotel - ein sehr gutes Wellnes- u. Massageangebot im Alpinrefugium - das gesamte Personal ist sehr freundlich - wir werden nächstes Jahr wieder buchen -
Das Hotel ist sehr sauber (selbstverständlich!) und sehr gepflegt mit elegant rustikaler Atmosphäre. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, außer ein wenig Frischluft vielleicht, denn es gibt keinen Ausgang nach draußen. Oder haben wir den nicht gefunden? Wir haben dort herrlich entspannte Stunden in gediegener Umgebung verbracht. Wir hätten uns noch über ein paar sphärische Entspannungsklänge gefreut, aber Hintergrundbeschallung mag ja nicht jeder.
Zur Hochsaison im Sommer ist dies sicher das ideale…