Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenhotel mit Haubenküche, zum Wohlfühlen
Gepflegtes, schönes Hotel einfach zum Wohlfühlen. Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und an der Rezeption. Abwechslungsreiches Wanderprogramm und ganz toll das neue Alpin Refugium zum Entspannen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wandern und Wellness
Wir haben die Woche im Herbst sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Chesa Monte bietet alle Voraussetzungen für einen gelungenen Wander- und Wellnessurlaub: Gute Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, erstklassiger Wellnessbereich und hervorragendes, gesundes Essen.
Peer(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes, gemütliches Hotel in oberen Mittelklasse
Gutes, gemütliches Hotel in oberen Mittelklasse. Sehr angenehmer Wellness-Bereich: richtige Grösse, schön eingerichtet. 5 Minuten Gehdistanz zum Skilift. Essen schwankte zwischen solide und sehr gut.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein kleines Hotel ganz gross.
Ob Tee, Apfel oder Wasser, alles ist am Morgen für die Wanderung bereit. Kommt man am Nachmittag zurück, ist der Kaffee oder die Limonade zum köstlichen Kuchen gratis. Und wenn dann auch noch das immer aufgestellte, fröhliche und zuvorkommende Servicepersonal sich nach unserem befinden erkundigt, ist der Tag perfekt. Einzig die Saunalandschaft war ein wenig dürftig und laut. Aber, da freuen wir uns schon auf die neue Wellnessoase. Das wird eine suuuuper Anlage.
Ewald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieser super Urlaub
Rundherum ein tollerAufenthalt. Diätwünsche wurden hervorragend gelöst. Freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen wir werden sicherlich bald wieder kommen
Beat(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ausgezeichnetes WellnessHotel in den Tiroler Alpen
Familiär geführtes Hotel mit 70 Beten Sehr sauber, sehr freundliches Personal Super Preis/Leistungsverhältnis (3/4 Wellness Verwöhnpension, inkl. super-sommercard für Fiss Ladis und Serfaus Total 7 Bahnen inkl. Wanderbus für die gesamte Region
Werner & Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Natur, wandern und Wellness - der ideale Urlaub!
Die Wanderungen mit Bergführer Franz sind ein Erlebnis - vom Alpenrosensteig bis zum 3000er Furgler immer gut geführt. Der neu angebotene Natur-Erlebnis-Tag mit Gisela, der "Natur-(Ver)-Führerin" ist ein Highlight unserer Woche gewesen. Sehr sympathisch ist die wunderbare Kuchenjause, von der die Wanderer am Nachmittag empfangen werden. Und erst das wunderbare Essen am Abend! Der rosa gebratene Tafelspitz, den Josef Siess da gezaubert hat, ist kaum zu übertreffen. Sehr geschmackvoll und luxuriös: der neue…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nette Begrüssung an der Reception, aufmerksames Personal. Beratung und Hilfe, wenn z.B. ein Kind krank wird. Vielfältiges Angebot von Wanderungen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub
Trotz anfänglicher Probleme bei der Buchung ( Generalizimmer war anscheindend verbucht - es wurde ein Zimmer mit hohen Aufpreis angeboten.Nach weiteren Kontakt gab es dann doch ein günstigeres Zimmer) - sehr positiv überrascht. Service und Kundenfreundlichkeit werden im Hotel groß geschrieben.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumferien
Wir waren das 2.mal im Chesa monte, und waren wieder total begeistert. Die Zimmer sind grossügig sauber und im tadellosen zustand. . es hat Gäste in jeder Altersklasse. Man ist kann sich sehr gut erholen. Im DEZ. ist eröffnung vom neuen Wellness bereich mit allen schikanen. Diese Hotel ist sehr zu empfehlen.