Anton(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub wie er sein soll - einfach herrlich!
Die Hotelanlage sowie Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand (Größe als auch Ausstattung).Sauberkeit wird groß geschrieben das Reinigungsservice ist in Ordnung. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man verwöhnt, die Küche ist nicht nur eine Gaumenfreude auch optisch sind die Speisen sehr liebevoll zubereitet. Der Gästemix ist von Deutschland über die Schweiz und Österreich in jeder Altersgruppe gestreut.
Steven(31-35)
Schönes Hotel
Die Zimmer sind nicht so gross und wir hatten ein Zimmer mit SudBalkon auf 1.Stock. Das Balkon hat kein schönes Aussicht. Service und Essen sehr gut! Einige Minuten zum Skilift, aber mit den Skidepots beim Intersport bringt dass eine schöne Wanderung.
Heinz(66-70)Deutschland
Immer wieder Winterurlaub im Chesa Monte
Ein sehr gemütliches Hotel, mit familierer Atmosphäre zum wohlfühlen, mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir fahren bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Chesa Monte und fühlen uns sehr wohl.
Dirk(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes, sauberes Hotel
Sehr gutes Hotel. Sauber. Sehr gutes Essen. Gastfreundlich. Für grosse und kleine Menschen. Gute Lage, Gondelbahnen in der Nähe. Diesen sind kostenlos, wenn mann ins Hotel logiert. Sehr gute Wandelmöglichkeiten mit oder ohne Wanderführer.
Moritz(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Verwöhnhotel ideal für Skiurlaub
Schönes Hotel mit viel Scharm und guten Preis Leistungs Verhältnis. Sehr persönlich und Zielorientiertes Personal dass der Gast sich wohl fühlen soll. Waren sehr angenehme Ferien für unsere Familie
Manfred(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/leistungsverhältnis und familiär
Preis- Leistungsverhältnis stimmen super. Die Küche / Restaurant ist jederzeit ein Besuch wert. Endlich wieder ein Haus, wo man spürt, dass der Gast geschätzt wird.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
100 Prozent zu empfehlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und ist super familenfreundlich. Der Service ist spitzenklasse und das Essen ist hervorragend mit Sternequalität. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich. Der wellnessbereich und das Schwimmbad sind super. Wir kommen wieder und haben für das nächste Jahr bereits reserviert!!!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholung pur
Das Chesa Monte ist wirklich ein "Wohlfühl" - Hotel. Sehr reundlicher u. kompetenter Service in allen Bereichen. Eine äüßerst leckere u. anspruchvolle Küche. Jedes Abendessen war für uns ein Hochgenuss. Die Auswahl an Weinen ist vielfältig u. bezahlbar. Abwechslungsreiches u. sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Jeden Nachmittag ab 15: 30 Uhr gab es jeweils etwas Deftiges u. leckeren, hausgemachten Kuchen auf der hoteleigenen Terrasse. Das ganze Hotel, einschließlich Wellnessbereich macht einen…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes gemütliches Verwöhnhotel in Fiss
Wir waren zum Skistart in diesem wunderschönen Hotel. Mann kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war spitzenklasse, die Mitarbeiter sehr freundlichen. Gerne haben wir uns auch im Wellnessbereich (Pool, Sauna, Dampfbad) aufgehalten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel das man hundertprozent weiterempfehlen kann. Das Essen ist Spitzenklasse! Das Personal sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Skigebiet ein Traum. Der Wellnessbereich dürfte etwas großzügiger sein.