Sandra(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit gerne🤩
Das Hotel Chesa Monte ist sehr familär und persöhnlich🤩 Wir fühlten uns als Familie sehr wohl. Das Chesa Monte ist sehr schön und wohlfühlend eingerichtet. Das Essen war top👍🏻
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Ort zum Wiederkehren.......
Ein beseeltes Hotel mit Wohlfühlgarantie in toller Umgebung. Frau Winkler hat ein liebevolles Team um sich und ist eine beeindruckende Power-Frau mit dem Herz am rechten Fleck. Sehr persönlich schaut man hier nach allen Belangen. Ein Ort zum Wiederkehren.....
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal Top, Essen Top, Flair, Atmosphäre toll
Einfach alles TOP ! Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr nettes, freundliches Personal und Gastgeber. Das Essen, Frühstück, Nachmittagsjause Kuchen, etc., Abendessen, lässt keine Wünsche offen. Alles einfach nur vom Beste. Ausgezeichnet!!!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in Fiss in einem super Skigebiet :-)
Wir möchten uns herzlich bei dem Chesa Monte-Team für den wunderbaren Aufenthalt bedanken. Die tolle Lage, die gemütliche Atmosphäre und der freundliche Service haben unseren Urlaub in Tirol unvergesslich gemacht. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit und der Komfort unseres Zimmers, sowie die hervorragende Küche im Restaurant. Wir haben auch die Spa-Einrichtungen genossen und uns herrlich entspannen können. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und das Hotel auch unseren Freunden und Verwandten empfehlen.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Sehr nett gelegenes Hotel. Mitten im Ort und doch ist man schnell zu Fuß an den Bergbahnen. Die MA sind sehr Freundlich und kompetent. Das Essen ist einsame Spitze, Hut ab vor der Küche. Das Wellnesszentrum ist total klasse, bei schönem Wetter kann man mit dem Lift aufs Dach fahren, wo Relaxliegen und Decken sind. An einem besonderen Abend wird ein Feuer in einer Feuerschale entfacht. Es gibt auch ein paar Themenabende an denen etwas besonderes geboten wird.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Herzlichstes Hotel in Fiss mit mega leckerem Essen
Es war soooo schön! Ich komme ja schon seit Jahren und wie immer war alles TOP! Ihr seid ein tolles Team und das herzlichste Hotel, das ich kenne! Dazu noch in einem super Skigebiet mit praktischem Skidepot direkt am Lift und morgendlichen Shuttle vom Hotel. Aber auch zu Fuß nicht weit. Sauberkeit tipptopp! Das Essen war ja schon immer super lecker, aber ist wirklich nochmal besser geworden seit März. Super schöner Wellnessbereich. Jeder persönliche Wunsch wurde erfüllt. Vermisse Eure Herzlichkeit schon jetzt… und…
Klaus(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Chesa Monte - Mount Wellness!
Sehr angenehm und freundlich, tolles Essen, zentral gelegen, mit Öffis erreichbar. Fitnessstudio, Klavier, Bibliothek, Hausbar - alles bestens.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Dieses Haus ist ein Glückstreffer
Ein wunderschönes Haus, sehr stylisch renoviert, rundherum zum Wohlfühlen. Das Essen ist sensationell, sehr sternevetdächtig!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Küche, sehr schlechter Service/Kommunikation
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, schöner Wellness Bereich, jedoch katastrophaler Service/Organisation/Kommunikation
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Modernes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre! Toller Urlaub in den Bergen Tirols!!