Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
emfehlenswert
Top Hotel mit hervorragendem Service. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung ist groß und lässt keine wünsche offen. Der Wellnessbereich ist großzügig und lädt zum entspannen ein.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis Leistungsverhältnis passt perfekt.
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Fiss. Drei Seilbahnen sind fußläufig (ca. 1 km) zu erreichen. Durch diese Seilbahnen gelangen Wanderer unkompliziert in die höheren Lagen, wo gut ausgeschilderte Wanderwege warten. Das Hotel bietet neue und alte Zimmer an, wobei die älteren Zimmer z. B. Salvia, in die Jahre gekommen sind. Im Hotel wartet ein gutes freundliches Mitarbeiter-Team, dieses Team ist darauf bedacht, immer allen Urlaubsgästen zufrieden zu stellen. Die angebotene 3/4 Pension entspricht einem sehr…
André(71+)Schweiz
Tolles Familienhotel, kann man weiterempfehlen
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel um zu E-Biken. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Selbstbedienungs-Buffet war einfach super. Wir bedienen uns sehr gerne und es gab alles was man wollte. Auf die Laktoseintoleranz meiner Frau wurde Rücksicht genommen. Die Nachmittagsjause war einmalig gut und man musste nichts bestellen, alles inkl. Das Nachtessen hat traumhaft geschmeckt. Änderungen sind kein Problem. Zimmer und Personal einfach top. Wir kommen gerne wieder
Theres(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!!!
Wir fühlten uns rundum wohl! Schöne Zimmer, super leckeres Essen und für Zölis wird immer eine tolle Alternative geboten. Wir kommen gerne wieder!
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir hatten Gäste auf unsere Empfehlung mitgenommen. Sie waren begeistert. Freundlichkeit , Herzlichkeit und die Speisenfolge machten mächtig Eindruck. Wanderungen, mit Wanderführer und der Chefin des Hauses, waren sehenswert und dienten der Pflege der Gemeinschaft. Eine Woche später wurde ein Chesa Monte Abend zu Hause terminiert. Der Urlaub wurde mit Bildern nachempfunden - es wurde ein Tiroler Abend. Es hieß spontan ; im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hat alles was es braucht in sehr guter Qualität.
Alles gut bis sehr gut! Essen, Unterkunft, Service, Wellness, geführte Wanderungen. Es gibt moderne Themen-suiten im Neubau und rustikale Zimmer im Hauptgebäude.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes Hotel mitten in Fiss. Super Verpflegung, angefangen vom reichlichen Frühstücksbuffet über die Jause am Nachmittag und das hervorragende Abendessen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit, sodass es immer ein entspannter und erholsamer Urlaub ist.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein sehr gutes Haus. Passte einfach alles.
Sehr gut geführtes Hotel. Nettes zuvorkommdes Personal. Sehr gute Küche. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert!
Das Chesa Monte ist ein Wohlfühlhotel, in dem alle Urlaubsbedürfnisse jedweden Inhalts befriedigt werden können, wenn man es als Urlauber so will.
Heinz(71+)Österreich
Vollkommene Zufriedenheit, meinenden Anforderungen
Erstklassige Küche, biologisch,regional, fachlich kompetent, das Service hervorragend, ausgezeichnet mit der grünen Haube von der steirischen Gesellschaft Styria Vitalis! Hotel sehr schön ausgestattet, moderne Zimmer mit wunderbarer Fernsicht ! Sehr freundliches Personal !