Daniel (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wanderurlaub in Fiss im Chesa Monte
Das Chesa Monte hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Sowohl die Inhaberfamilie als auch das gesamte Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Durch die notwendigen Coronamaßnahmen im Hotel fühlt man sich "sicher" und doch nicht eingeschränkt. Das Abendessen als auch das Frühstück waren hervorragend. Die Lage ist zudem super und für mich hat alles soweit sehr gut gepasst. Als Alleinreisender fühlt man sich hier sehr wohl, u.a. durch den Kommunikationstisch, an welchem die Alleinreisenden…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Genial
Sehr gut geführtes Familienhotel mit super Service und fantastischem Ausblick auf das Alpenpanorama. Liegt mitten im Herzen von Fiss
Udo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Chesa Monte ist ein familengeführtes 4 Sterne Hotel das unsere Erwartungen erfüllt hat und ist absolut empfehlenswert!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Chaletzimmer mit Dachbodencharakter - 0 Sterne
Das Hotel an sich entspricht den Beschreibungen - wobei unsere Unterbringung im Chalet extrem vom sonstigen Standard des Hauses abwich. Wir hatten ein Appartement im Chalet in diesem 4 Sterne Haus gebucht, wobei das Appartement 503 „Frommes“ im Chalet meiner Meinung nach nicht einmal einen einzigen Stern verdient hat. Alle anderen Hoteleinrichtungen, die von uns genutzt wurden (Restaurant, Wellnessbereich, Schwimmbad) entsprachen unseren Erwartungen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hervorragend und ein Erlebnis! Wir kommen wieder!
Hervorragendes, stilvolles Hotel, in dem wir ein verlängertes Ski-Wochenende verbrachten. Wir haben uns sehr willkommen und jederzeit wohlgefühlt. Wir sind gut erholt wieder abgereist.
Annemarie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser 16. Aufenthalt in sechs Jahren! !
Hervorragendes, äusserst familiär geführtes vier Sterne Haus! Wanderhotel, äusserst Kinder freundlich, Top Lage! Einmal Chesa Monte- immer Chesa Monte!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir freuen uns schon sehr aufs nächste Mal!
Ein wunderbares Hotel mit einer sehr freundlichen und immer hilfsbereiten, sehr bemühten Gastgeberfamilie.Man fühlt sich hier sofort zuhause! Das Personal ist sehr professionell und liebenswürdig. Unsere wunderbare Suite mit Bergblick war ein Genuss! Die Verpflegung bei Halbpension lässt keine Wünsche offen, besser gehts fast nicht!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohfühlen
Top Hotel mit sehr modernen und hochwertig ausgestatteten Wohlfühlsuiten, sehr gutes Essen, sehr ansprechender Wellnessbereich, aüßerst freundliches und kompetentes Personal
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weil alles stimmig ist und man sich wohlfühlt.
Das Hotel bietet alles,was wir uns zum Entspannen und Verwöhnen vorgestellt haben. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auch im 23. Jahr noch immer alles Bestens
Schönes gemütliches, familiär geführtes Wanderhotel in einer der schönsten Gegenden von Tirol. Wir kommen schon über 20 Jahre zum Urlaub machen ins Chesa Monte und fühlen uns dort von Anfang an sehr wohl