Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel, ideal zum Wandern oder Skifahren
Schön gelegenes Hotel mitten in Fiss. Die Bergbahn ist fussläufig in 5 min. erreichbar. Großer Wellnessbereich Blütenaroma-Sauna, ein Kräuter-Dampfbad, Innenpool und ein Whirlpool. Schönes Frühstücksbuffet und gute Halbpension. Schöne Terrasse zum draussen sitzen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, auch in Corona-Zeiten!!
Wir waren sehr begeistert, dass wir in diesem Hotel auch in Cororna-Zeiten einen sicheren und wunderschönen Urlaub hatten. Es waren im Haus in jedem Stock, beim Eingang und vor dem Restaurant Desinfektionsspender installiert. Es war uns jederzeit möglich uns die Hände zu desinfizieren. Ein großes Lob, dass die Hotelbesitzer auch in dieser Zeit für sehr viel Entspannung und Sicherheit sorgen, dies ist in anderen Hotels leider nicht der Fall. Alle Mitarbeiter tragen einen Mundschutz, was wir persönlich super gefunden…
Kurt & Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zufriedene Gäste
Sehr freundlicher Empfang. Aufmerksames und nettes Personal. Gute Küche. Das Hotel liegt sehr zentral und die Skistationen sind zu Fuss leicht erreichbar. Hoteleigener Bus steht auch zur Verfügung.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lohnt sich, danke für einen wunderschönen Urlaub.
Sehr schöne Zimmer, super Essen, neuer Wellnessbereich, kinderfreundlich und vor allem super nettes Personal. Auch die Gegend ist sehr schön. Für jedes Alter sind Freizeitaktivitäten vorhanden.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Superior Wanderhotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit super Service sowie leckeres ausgezeichnetes Essen! Alles in allem eine empfehlenswerte Sache ;
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fantastischer Familien Urlaub
Das Chesa Monte ist ein sehr sehr schönes familiengeführtes 4 Sterne Hotel. Der Service ist super genial, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Wir waren mit unserem kleinen Sohn (10 Monate) und den Großeltern dort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Chesa Monte lässt keine Wünsche offen.
Super Hotel, bis ins kleinste Detail liebevoll dekoriert. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum und der Wellnessbereich mega gemütlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100 % Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal, gigantisch gutes Essen, ein super schönes großes Zimmer (Wohlfühlsweet), tolle Lage, Kaffee und Kuchen am Nachmittag incl., echt perfekt und sehr sauber. Für unseren Wander-Relax-Urlaub war das genau das Richtige. Gerne kommen wir wieder.
christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Chesa Monte ist ein Verwöhnhotel für Stammgäst
Das Chesa Monte ist ein Hotel, das sich durch die Summe von Sportlichkeit, Eleganz, Familienfreundlichkeit und Individualität auszeichnet. Die familiengeführte Leitung lässt die Wünsche der Gäste, auch von individuellem Inhalt, schnell und unkompliziert erfüllen. Als Gast kann man sich nur wohl fühlen, und zwar unabhängig von der Jahreszeit des Aufenthaltes.
Konrad u Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es hat einfach gepasst
Das Hotel und Personal war immer bemüht dem Gast alles recht zu machen . Es hat eine Ruhige Lage ,der weg zu den Liftstationen ist gut zu laufen und nicht weit