Cennet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ok, aber wir würden das Hotel nicht nochmal buchen
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und nett angerichtet. Es gibt zweierlei Menüs zur Auswahl, zwischen denen man auch variieren kann. Auf spezielle Wünsche ging das Personal zwar ein, aber umgesetzt wurden diese leider in meinem Fall nicht. Im Fazit kann ich sagen, dass das Hotel sehr schön ist, aber es fehlt leider an Herzlichkeit und Atmosphäre.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super tolles Verwöhn- und Genusshotel
Super schönes Hotel, ins Dorfkern von Fiss. Man kann sich nach einem Wander- oder Skitag in der Wellness verwöhnen und erholen und danach ein köstliches Abendessen geniessen und den Abend an der Bar ausklingen lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zu teuer für das was geboten wird
Das Hotel liegt mitten im Ort und ist über mehrere Häuser verteilt. Wir hatten ein älteres Zimmer, es gibt aber wohl auch neue und renovierte. Zum Skilift ist es mit Skischuhen zu weit, allerdings gibt es vom Hotel morgens einen Shuttleservice zum Lift. Am Abend kann man mit Straßenschuhen zurücklaufen, denn die Skistiefel bleiben im Skidepot am Lift.
Teufer(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Winterhotel für Familien mit halbwüchsigen Kindern
wunderbar stimmungsvoll dekoriert, diverse gemütliche Fauteuils, Tische für Spielgelegenheiten, prima Standort um die Schigebiete einfach zu erreichen
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Die komplette Hotelanlage ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Alles ist peinlichst sauber. Nettes, stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Bestes Service in allen Bereichen. Hervorragendes Essen auf höchstem Qualitätsniveau. Alle Speisen sind nicht nur vorzüglich zubereitet, sondern auch als „Augenweide“ angerichtet. Die Gastgeberfamilie sorgt stetig, immer mit positiver Ausstrahlung, für ihre Gäste und hat stets ein offenes Ohr für div. Wünsche. Man sieht ihnen die Liebe und Freude…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundliches Hotel in Fiss
Schönes Hotel im Zentrum von Fiss, nahe bei den Bergbahnen. Freundliches Personal, sehr feines Essen, sehr schöner Wellnessbereich für Erwachsene und Familien inkl. Innenpool. Zimmer im Chesa Monte Chalet 50m vom Hotel entfernt, bieten das was man benötigt für einen Kurzurlaub.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mitten im Zentrum von Fiss
Persönlich, nette Betreuung, Preisleistungs-Verhältnis über den Erwartungen, tolle Wellness Anlage. Die zentrale Lage in Fiss erlaubt es auch in den umliegenden Restaurants essen zu gehen ohne ins Auto steigen zu müssen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zu Hause im Glück passt wirklich
Ein hervorragendes familienbetriebenes Hotel, viel Liebe zum Detail in der Ausstattung und beim Essen. Ich fühle mich dort sehr wohl , auch die Auswahl der Wanderungen sehr gut durchdacht und gut geführt. Immer wieder gerne.
Marianee(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hält was es verspricht
Super Lage mitten in Fiss. Gute harmonische Atmosphäre. Dieses Jahr hat zum ersten Mal die Essensbedienunfg durch viel Unaufmerksamkeit zu wünschen lassen. Sonst weiterhin Klasse.
Gerlinde (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub einfach zum Wohlfühlen und Geniessen! ??
Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Haben uns sehr wohlgefühlt. Wanderungen mit Stefan sehr gut organisiert. Zimmer geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und reichlich! ...