Super Lage, top Ausstattung, hervorragende persönliche Betreuung bei außergewöhnlichen Ereignissen (Felssturz, Straße war gesperrt, nur Anreise war mit Shuttle Bussen von unten möglich und zurück), tolle Wellness-Landschaft, super leckeres Essen, Langschläfer Frühstück
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Das Essen ist sehr gut, auch bei Unverträglichkeiten wird man verwöhnt. Sauna und Pool sowie Dachterrasse sind zum Wohlfühlen.
Sehr stilvoll, super leckeres Essen und hohe Qualität der Gerichte, geräumige und stilvolle Zimmer, das Personal sehr freundlich, toller Wellnessbereich , familiär und familienfreundlich - Rundum der Begriff „Verwöhnhotel“ trifft es voll. Wir sind mit unserem 8 Monate alten Sohn hier und das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt! :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Zum ersten, aber nicht zum letzen Mal waren wir im Chesa Monte. Wir haben uns ab der 1. Minute wohl gefühlt. Die richtige Umgebung für den Urlaub. Es wurden alle Wünsche erfüllt: Freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer ...
Das Chesa Monte ist unser Stammhotel für den Skiurlaub, mittlerweile zum dreißigsten Mal. Nicht zuletzt wegen allen Familienmitgliedern der Familie Winkler-Sieß und der guten Seele Dagmar. Die Zufriedenheit der Gäste steht hier an erster Stelle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichnetes Wanderhotel in toller Umgebung
Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, fühlt man sich nicht eingeengt und es verfügt über eine einzigartig große Sonnenterasse. Sehr viele liebevolle und dabei nicht kitschige Accessoires.
Wir waren nun zum 2. Mal im Chesa Monte und auch diesmal wieder begeistert. Es ist ein Ort zum Wohlfühlen mit netten Menschen, tollem Service und sehr schönem Ambiente.
Einfach prima, wir kommen gerne wieder