Evelyn(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familiär geführtes Hotel
Tolles Hotel! Feines Essen...Grosses Frühstücksbüffet...viele Leckereien am Nachmittag...und das 5Gang-Menu am Abend einfach ein Traum! Genuss pur! Der Wellnessbereich wunderschön!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel kann ich immer weiterempfehlen!
Das Hotel ist unser Favorit in Fiss und zwar zu jeder Jahreszeit. Deswegen kommen wir auch häufiger im laufenden Jahr :-).
Müller Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Glück, dass wir das Chesa Monte entdeckt haben
Wie im Internet abgebildet. Sehr familiär, freundlich und zum wohlfühlen. Zimmer sind super, essen ein Traum, Hallenbad, Sauna, Massage zum erholen und geniessen.
Gottlieb(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel zum verwohnen. Man kann sich sehr gut erholen. Herrliches Wellnessstudios mit jeglichem Luxus das man sich nur vorstellen kann.
Hubert-Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top in allen Bereichen!
Es ist erstaunlich, wie mit welcher Beständigkeit,hier immer nur das Beste geboten wird. Unterkunft, Essen, Ambiente und Wellness perfekt. Nur zu empfehlen.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel geeignet zum Wandern
Gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit sehr schöner Aussenlounge und wunderbarer Terrasse mit herrlicher Aussicht . Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, haben ihn nicht genutzt.
Christine und Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum zu empfehlen
Top Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Leitung, super Lage, gepflegtes Ambiente, zum Wohlfühlen
Frank(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Perfekt
Wir sind schon ein paar Jahre Gast in diesem Hotel - es ist für uns immer wieder ein Vergnügen - uns im Chesa Monte verwöhen zu lassen.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes, familiäres Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie. Auch unsere erwachsenen Jungs haben sich sehr wohl gefühlt. Am Abend lässt es sich in der Bar gemütlich zusammensitzen, da der Eingangs und Barbereich sehr einladend wirkt. Das Essen ist sehr fein und die Auswahl der Weine sehr reichhaltig. Der Saunabereich für die Erwachsenen ist sehr entspannend und gemütlich. Leider konnten wir den Poolbereich nicht nutzen, weil dieser von vielen Familien mit kleinen Kindern benutzt wird. Ein Whirlpool im Erwachsenen…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Gegend zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Halbpension, Frühstück mit reichlichem und guten Speisen, Abendessen abwechslungsreich und sehr gut zubereitet.