Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis / Leistung stimmt - guter Service
Wir waren mit dem Angebot und dem Service sehr zufrieden und werden das Haus wieder besuchen Es hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft schöner Wanderurlaub!
Schönes Wanderhotel. Jeden Tag gute geführte Wanderungen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen Spitze. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen! Tolle Idee mit dem Kommunikationstisch. Aus Alleinreisenden wurde eine Gruppe ☺
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
zentrale, aber doch ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Umgebung. guter Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Inhaber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer bestens. Ausgezeichnete Küche. Der Nachmittagssnack super.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner 3-tages Urlaub in Fiss
Gehobenes 4 Sternhotel mit freundlichem Personal. Gemütliche Atmosphäre, gut eingerichtet. Stammahaus mit etwas abgewohnten Zimern
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden.
Höchste Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Klasse Zimmer, alles sehr gut. Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Zimmern.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub wie ich mir noch lange wünsche!
Gemütliches Ambiente in sehr schönen Zimmern(Themenzimmer),dörfliche Umgebung in herrlichem Gebiet,Küche vom Feinsten(wird jedes Jahr noch besser)
Roland(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit (leider) Abstrichen
Das Chesa Monte ist ein schönes und familiäres Hotel welches wir zum ersten Mal besucht haben. Die Begrüssung war ein bisschen holprig, kein "Hallo wie gehts, hatten Sie eine gute Anreise" oder ähnlich. Fanden wir ein bisschen Schade. Das Zimmer wurde uns kurz gezeigt, der Eingang zum Wellness und das Restaurant; das wars. Da hätten wir schon noch ein bisschen mehr Infos erwartet. Wir bekamen auch nur wenige Infos übers Skigebiet und wo man tagsüber in die Sonne liegen kann (wir fuhren nicht Ski!) An so einem Ort…
Stephan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut empfehlenswert! Ausgezeichnete Küche!
Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Fiss. Schon der erste Eindruck versprach Wohlfühlatmosphäre pur. Auch wenn das Chesa Monte inmitten DER Familiendestination offiziell kein Kinderhotel sondern ein Wander- und Wellnesshotel ist, haben wir uns jederzeit absolut wohl mit unseren beiden Jungs (2 und 4) gefühlt und sind immer aufs freundlichste behandelt worden. Fazit: So stellt man sich Urlaub wirklich vor.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Gaumenfreuden.
Familiär geführtes Hotel; gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; gutem Service; großem Wellness-Bereich und mit sehr hohem Wohlfühlfaktor.