Gertie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wo mann sich wohl fült
Hotel Chesa Monte ist ein ganz schönes Hotel, wo die Zimmer sehr schön sind, das Essen sehr gut ist und die Bediening sehr Freundlich ist
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche
Wunderschönes Hotel mit grossem Wellnessbereich. Sehr schönes Restaurant mit Top Küche! Zimmer/Bad verhältnismäßig klein. Wasser im Sprudelbad zu kalt. Service nett aber nicht immer professionell.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verwöhnpension: wirklich!
Liebevoll eingerichtet und arrangiert, fantastische Küche! äusserst zuvorkommendes Personal, viele Wünsche und Extras werden berücksichtigt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien-und Wellnesshotel mit Spitzenküche
Sehr schönes gemütliches Familienhotel mit tollem Wellnesbereich! Unglaubliches Essen und tolle Weine! Super Service!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Volltreffer !!
Wir haben einen Volltreffer gelandet, sehr tolles familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal, denen das Arbeiten dort sichtlich Spaß macht. Sehr schöner Wellnessbereich, coole Dachterasse !
Schutzengel (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Skiurlaub im Verwöhnhotel vom Feinsten
Skiurlaub im gemütlichen Familienhotel, von A bis Z ein Genuss! Ein Frühstücksbüffet welches keine Wünsche offen lässt und am Abend jeweils ein grandioses Abendessen. Zu Recht ein Haubenkoch! Wunderschöne Zimmer mit Blick auf die Berge, eine tolle Wellnessanlage und das Skigebiet zu Fuss in unmittelbarer Nähe. Ein wunderschöner Urlaub liegt hinter uns - wir kommen wieder!
Ronny(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Rezeption wie auch im Service. Die Wellnessanlage für Familien ist sehr grosszügig und das Essen war super.
jean-claude(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
hotel zu weiterempfehlen
es fehlt leider ein wenig freundlichkeit an der Reception das Esse war gut und der Servierpersonal war competent warum werlangen Sie 100 Zeichen?
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine rund-um- Wohlfühloase!
Das Hotel ist ein Ort der Verwöhnung und lässt mit sich und seiner Umgebung keine Wünsche offen. Eine Besonderheit ist die familiäre Führung.
Peer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlen wir gerne weiter
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mitten im Herzen von Fiss. Sehr freundlich im Umgang mit den Feriengästen und super Essen.