Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Chesa Monte nur weiterempfehlen!
Perfekte Bedienung, herzliche Atmosphäre und tolle Leute! Jederzeit wieder. Fühlten uns sehr wohl war perfekt! Danke!
CH-Familie(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschönes Hotel und sehr nettes Hotelpersonal
Wunderschönes Hotel mit super Wellness-Angebot und excellenter Küche. Sehr empfehlenswert für Familien, da auch ein grosser Teil des Wellness-Bereichs auf Familien ausgerichtet ist. Wir sind sehr begeistert!
Günter(56-60)Österreich
Immer eine Reise wert.
Immer wieder ein Erlebnis das Hotel. Sind bereits das vierte Mal zu Gast. Qualität des Essen und die Freundlichkeit wie vom ersten Tag an ein Genuss. Kommen sicher wieder.
Ludwig(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Hotel mit gemütlich eingerichteten Suiten, Wellness-Bereich und schön gestaltetes Restaurant. Hallenbad zu klein. Wellness-Bereich ebenfalls eng bei Vollbesetzung.
Erwin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswertes Gesamtangebot für Familien
Das Hotel bietet ein tolles Gesamtangebot für Freizeit und Wanderaktivitäten für die gesamte Familie. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Traumhaftes Hotel, sehr gutes Essen, ganz liebe Familie und tolles Personal, so dass man sich wie zu Hause fühlt! Beeindruckender Wellnessbereich, alles sehr sauber. Immer wieder!
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Absolute Traum-Empfehlung !!!!!
Es ist das EINZIGE Mal, dass wir in dasselbe Hotel ein zweites Mal fahren; DAS ALLEIN sollte schon genug über die absolut überdurchschnittliche Leistung dieses Hotels aussagen!
Hess(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Empfehlenswert gute Lage,freundliches Personal mit kleinen Problemen beim Service,aber trotz allem waren wir sehr zufrieden.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub de luxe
Ein Hotel in dem man sich nur wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann. Hier wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren bereits das zweite Mal hier und werden auf jeden Fall noch öfter kommen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder eine sehr schöne Ferienwoche
Ich kann das Chesa Monte nur weiterempfehlen. Das Hotel ist familiär geführt, verfügt über eine sehr schöne Wellnessanlage. Die Weinkarte und das Essen lassen keine Wünsche offen.