Iris und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder, top Hotel!
Schon der Empfang als wir angekommen sind, war herzlich und sehr freundlich. Das hat sich dann durch unseren gesamten Aufenthalt durchgezogen, überall wurde man sehr zuvorkommend und persönlich bedient. Unsere tolle Suite war modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir hatten einen wunderschönen Verwöhnurlaub in Fiss.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt zu empfehlen. Lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Suite war top mit schönen Ausblick direkt vom Bett aus. Die Gastgeber und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam .Alles bestens.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kulinarisches,familiäres Hotel mit Ambiente !
Sehr gut geführtes Familien Hotel. Personal sehr nett, freundliche und hilfsbereit. Saubere gepflegte Zimmer mit super Aussicht. Gute und schöne Möblierung. Kundenwünsche sind registriert und werden automatisch wieder für den Gast bereit gelegt! Bestens zu empfehlen !
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub mit tollem Essen in schöner Landschaft
Sehr schönes modernes Hotel in einer tollen Umgebung. Sehr nettes freundliches Personal, mann fühlt sich sehr Willkommen, am Abend gabs ein tolles Essen es wurde sich jederzeit um alle Wünsche gekümmert.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich ein Verwöhnhotel!!!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Gegend. Man merkt, dass das Hotel mit Liebe geführt wird. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Das Essen war ein Traum! Es ist auch sehr schön, dass der Chefkoch selbst häufig zu sehen ist. Der Wellnessbereich lädt zum Erholen und Träumen ein! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt zum Wandern und Erholen im Verwöhnhotel Chesa Monte.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war ein toller Aufenthalt, super Wanderhotel
Wir sind sehr freundlich von Michelle empfangen worden. Das Hotel war für unsere Wandergruppe sehr gut geeignet. Alle waren mit den Zimmern zufrieden. Sehr gut gefiel uns der tolle Schuhraum.
Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lass dich verwöhnen!
Das Wanderhotel liegt zentral aber ruhig, in wenigen Minuten ist man bei der Bushaltestelle oder den Seilbahnen, die man alle gratis benützen kann.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse!
Wohlfühlen vom ersten Moment an, das wird im Chesa Monte groß geschrieben! Angefangen von den wunderschönen Zimmern, dem wirklich ausgesprochen netten Personal samt Chefin, dem Angebot an Wellness und Aktiviäten bis hin zum rundum leckeren Essen...hier ist einfach ein rundum perfekter Aufenthalt gesichert!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen - wohlfühlen - genießen.
Sehr hoher Komfort mit erstklassiger Küche in dem familiengeführten Hotel. Empfehlenswert für Genießer und Naturfreunde.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gepflegtes, stilvolles Haus. Lage und Küche Top
Mehrgenerationen familiengeführtes, sehr gepflegtes Haus. Liebevolle Ausstattung und beste, flexible Küche. Ortskern.