Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne: CHESA MONTE in FISS
Sehr geehrtes Chesa Monte Team, wiederholt haben wir eine schöne abwechslungsreiche Wanderwoche bei Ihnen verbracht. Bei bester Verpflegung und Unterkunft kann man sich einfach nur wohlfühlen. Dann sagen wir danke; bis zum nächsten mal. Es grüßen herzlich, Bettina & Reinhard aus Monschau
Günter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mega Schiurlaub
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage, tollem Ambiente, mit herrlichen Fernblick, traumhafter Suite, eine tolle Wellnessanlage, in der man angenehm relaxen und entspannen kann. Das freundliche und hilfsbereite Personal, zusammen mit den Chefleuten sind mit vollem Einsatz dabei, unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen. Die Küche verzauberte uns mit regionalen Produkten und faszinierender Zubereitung. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen war alles was man sich nur wünschen kann, hergerichtet,…
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Skiurlaub mit erholsamen Hotel
Schönes Hotel - Personal sehr freundlich -Standart Frühstück für vier Sterne - Abendessen sehr gut - Zimmer sauber und für unsere Verwendung (Skiurlaub) groß genug - Spa Bereich sehr stilvoll eingerichtet -
Mogg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel ,sehr guter Service Wellnessbereich sehr gross und sauber , Verwöhnpension ist sehr zu empfehlen das Essen ist spitze!!!!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein Traum!
Spitzen Hotel in einem sehr familiären Umfeld! Wir sind beeindruckt vom Service und für das Entgegenkommen in einer schwierigen Situation.
Sebastian Maier(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wundervolles Wellnesshotel!
Wundervolles Wellness-Hotel in den schönen Tiroler Bergen! Neben einem wirklich perfekten Service, sehr leckerem Essen und den sehr schönen Zimmern, wird ein abwechslungsreiches Freizeitangebot angeboten, wie z.b. ein wunderschöner Wellnessbereich und geführte Wanderungen.
Eberhard und Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder ein Genuß!
Seit vielen sind wir Gäste im Chesa Monte und sind rundherum zufrieden. Die Freundlichkeit der Familie Winkler - Sieß und des Personals machen den urlaub zu einem Genuß. Nächstes Jahr sind wir wieder im Chesa - Monte !
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder, bereits 29 mal
Verwöhnhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Wir waren dieses Jahr bereits zum 29. mal im Chesa Monte. Im nächsten Jahr haben wir Jubiläum und freuen uns schon jetzt darauf.
Karl Heinz(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen
Top Hotel,gastfreundlich,top Essen,gutes Personal Wir kommen wieder mit Sicherheit Mann fuehlt sich Zuhause Prima
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sich verwöhnen laund Ausspannen auf hohem Niveau.
Verwöhnhotel vom Feinsten. Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr zentral gelegen und trotzdem absolut ruhig.