Leo(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine wundervolle Erfahrung!
Die Erfahrungen beziehen sich auf eine Ski-ferien. Sehr gastfreundlich und gemütlich. Essen und Trinken von guter Qualität. Die Familie W. - S. und dass Chesa Monte team tun alles um die Gäste zufrieden zu machen.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein echtes Ferienparadies
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Gastgeber sind sehr nette Leute, Ort und ÖV. stimmen auch die Bahnen welche alle im Hotelpreis inbegriffen sind. Wir waren schon das 6 oder 7 mal in diesem Hotel und wenn es die Gesundheit erlaubt nicht das letzte mal.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist immer wieder aufs Neue wunderbar
"Man kommt nach Hause" - dieses Gefühl haben wir wenn wir im Chesa Monte wohnen. Es passt einfach! Das Haus gibt einem Geborgenheit und ein Wohlfühlsein. Resultat - man kommt total relaxt zu Hause an. Es passt alles- Zimmer, Service, Frühstück, Jause, Abendessen - der Gaumen wird verwöhnt!!!
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wieder einmal hervorragender Winterurlaub.
Ein Hotel, welches jeder Zeit zu empfehlen ist. X-mal einen Winterurlaub im Chesa Monte verbracht, immer wieder bestens.
Roger(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für alle etwas dabei und SUPER Essen!
Sie erwartet ein 1A Vorzeigebetrieb. Ob eine luxuriöse Suite im Neubau oder eine riesige rustikale Ferienwohnung im Chalet es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Und was es auch bietet ist essen auf High-End Niveau: Besser kann man von mir aus gesehen nicht kochen. Das Frühstücksbuffet ist riesig es gibt nichts was es nicht gibt und wenn sie tatsächlich etwas finden was es nicht gibt setzen die Mitarbeiter alle Hebel in Bewegung um auch das aufzutreiben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Das Hotel Chesa Monte ist ein Traum. Chesa geht auf jeden Gast Individuell ein und bemüht sich alle wünsche zu erfüllen. Ich kann nur sagen Top Hotel. Für alle Allergiker unter uns wird ein Individuelles essen gezaubert.
Felix(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfelenswert über die ganze Strecke,
Schöne Zimmer, Essen hervorragend, Garagenplätze vorhanden, Gemütlich, gute Aussicht, nette Bedienung,Sauber geführt.
Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für Wanderurlaub
Wir waren im Oktober zum Wandern im Chesa Monte. Wir hatten eine Suite gebucht, welche sehr gut und schön im modernen Alpenstil ausgestattet war. Das Bett ist ein Traum und auch das Bad mit Regendusche war perfekt. Es gibt einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich, welchen wir täglich nach dem Wandern aufgesucht haben. Das Essen ist auch super- vom leckeren Frühstücksbuffet mit Eierstation über die Nachmittagsjause mit Kuchen und Herzhaftem bis hin zum sehr guten mehrgängigen Abendessen- alles war von Topqualität…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Idylisch im Dorfkern gelegenes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Sehr schöner Wellnesbereich. Sehr freundliches Personal, auch die neuen Aushilfen. Frühstücksbuffet und Abendessen sind toll (abends zwei Menues zur Auswahl und vegetarisch kein Problem). Außerdem ein weltklasse Masseur im Hause.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein ausgezeichnetes "Verwöhnhotel"
Das Chesa Monte ist ein überaus freundliches Hotel. Das Essen ist hervorragend. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle Wünsche wurden "von den Augen abgelesen".