Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schade um die Ueberraschung
Eigentlich ein schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche . Das Zimmer, dass wir hatten war sehr schön. Beleuchtung beim Abendessen eher dunkel. Eigentlich sollte dieser Urlaub eine Geburtstagsüberraschung werden. Doch die Rezeptionistinen waren es leider nicht im Stande ein Mail zurückzusenden. Für eine kleine Entschädigung oder auch nur ein Sorry war auch keine Zeit. Schade auch, dass der Wellnessbereich nur bis 19.00Uhr benutzbar war. Das die Saunen um 19.00Uhr schon erkalten, kann ich ja noch verstehen,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Unvergesslicher Wanderurlaub
Mir hat sehr gut das hervorragend ausgebildete Personal gefallen. Äußerst angetan war ich vom hereusragenden Wellness - Bereich! Das Essen war Spitzenklasse, die Getränkeauswahl mehr als ausreichend und die Hilfsbereitschaft sehr angenehm! Der Blick vom Hotelzimmer (mit Balkon) war atemberaubend. Außerdem hat das Wetter hervorragend mitgespielt!
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eher zum Wiederkommen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel,das auch gute Freizeitangebote im Programm hat. Hier besonders Wanderangebot und der Wellnessbereich. Gute Stimmung im Hotel!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gelebte Gastlichkeit!
Eine freundliche, persönliche und wohltuende Atmosphäre. Das Personal geht individuell auf Wünsche ein, vor allem beim Essen - perfekt!! Das Frühstück lest keine Wünsche offen. Das abendliche Menü ist einfach eine Gaumenfreude. Die Wanderungen sind sehr schön und gehen nicht auf den "Autobahnen" sondern auf wunderschönen Wanderwegen. Die Idee für Alleinreisende an einem Kommunikationstisch zu speisen ist super. Es gab nichts, was mich enttäuscht hat.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch sehr gut,war schon noch besser.
Hochwertiges Hotel mit toller saunalandschaft und Schwimmbad.Angenehmer,freundlicher Service nicht immer mit überblick. Essen vorzüglich.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer und ruhiger Herbsturlaub
Wiederum durften wir im Hotel Chesa Monte eine sehr angenehme und erholsame Wander-und Wellness Ferienwoche verbringen. Wir wurden freundlich und warmherzig empfangen. Man darf sich wie zu Hause fühlen. Auch durften wir wieder die kulinarische Köstlichkeiten von der Küche unter Leitung von Josef Siess geniessen. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel für einen tollen Skiurlaub
- extrem freundlicher Empfang - Auto parkt entweder vor dem Hotel oder trocken in der überdachten Garage - tolle Romantiksuite, schick und modern ausgestattet, groß und sehr gepflegt - WLAN schnell, aber auf unserem Stockwerk nicht immer stabil - schöner Wellnessbereich für Erwachsene mit 2 Saunen und Dampfbad und schönem Ruhebereich - kleiner Pool - für Kinder ausreichend - Frühstück gut mit allem was dazu gehört - Nachmittagsjause leckerer Kuchen und Getränke inklusive - Dinner Auswahl aus 2 Menüs,…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genussvolle Tage in wunderschönem Hotel!
Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und die besondere Atmosphäre des Hauses sowie des Zimmers genossen.
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unvergessliche Ferien!
Sehr sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Bedienung und sehr leckeres Essen. Gemütliche Atmosphäre.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine Freude für Gaumen und Seele
Es gibt wohl nur wenig Orte wo man sich mit der wohltuenden Luft der Tiroler Alpen erholen kann und dabei die Gastfreundschaft der Familie Winkler-Siess und dem Team vom Chesa Monte zu spüren bekommt. Ein Verwöhnhotel mit Prädikat "Weltklasse"! Die kulinarischen Köstlichkeiten - mit liebe zubereitet - sind einfach der Hammer! Weiter so und bis zum nächsten Aufenthalt.