Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Spitzenhotel für Skifahrer
Bin nur durch Zufall in dieses Hotel gekommen, weil ich in dem eigentlich gewünschten Hotel nur für 3 von geplanten 5 Tage ein Zimmer bekommen habe. Diesem Zufall danke ich! Eins der schönsten Wintersporthotels, die ich je kennengelernt habe. Hier stimmt alles, vom Ein- bis zum Auschecken. Die Atmosphäre ist sehr familiär ohne dabei aufdringlich oder aufgesetzt zu wirken. Das ganze Hotel vereinigt sehr gelungen Modernes mit alpenländischer Idylle. Mein Zimmer war sehr neu und wirklich schön. Fairerweise muss ich…
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub
Das war wirklich eine perfekte Woche, schöner kann ein Urlaub nicht sein, allein die Küche in diesem Hotel ist hervorragend, Selten so gut gegessen,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für leichte und schwere Wanderungen
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage nicht weit von den Bergbahnen entfernt. Das Interesse, dass es den Gästen gut geht, ist sehr groß. Es wird auf Lebensmittelallergien eingegangen. Auch wird, wenn es gewünscht wird, vegane Kost serviert. Die Freundlcihkeit des Personals ist sehr angenehm; nicht übertrieben aber sehr ansprechend. Die Verwöhn-Suiten sind sehr schön ausgestattet. Das Team vom Chesa Monte egal ob Küche, Service, Reinigungskräfte oder Rezeption arbeitet Hand in Hand und lässt den Gästen kaum…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für Alleinreisende!
Es passt alles, von der Unterkinft über das Essen, geführte Wanderungen und der Wellnessbereich. Sehr schön für Alleinreisende ist der Kommunikationstisch, so muss man nicht alleine essen und lernt nette Leute kennen.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Toller Service, sehr leckeres Essen, die Suite war großzügig und stilvoll eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Hotel mit Mini-Mängel
Es wird sehr viel getrennt zwischen Suite- und normalen Gästen ansonsten gut. Das Kulinarische war nicht zu übertreffen. Höchste Qualität, allerdings ist das Hallenbad nicht mehr so modern, wie es sein sollte. ich würde fast sagen baufällig. Hab mich dort aufgeschürft:( Tip: Buchen Sie die Chesa Monte Suite!
Silvia & Robert(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vorsicht - macht süchtig!
Auch für Nichtskifahrer eine ausgezeichnete Wahl, da einfach alles stimmt. Sehr freundlich und hilfsbereit - von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Hervorragende Küche! Es würde schwer fallen, nicht wieder zu kommen!
Renate(41-45)Schweiz
Genuss pur!
Essen ein purer Genuss, Service sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent, Zimmer mit sehr schöner Aussicht und sauber. Im Hotel Chesa Monte fühlt man sich einfach wohl! Das Chesa Monte können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnhotel
Egal im Hotel oder im Wellnessbreich sowie die ausgesuchten Wanderungen mit den Überraschungen kann man nur als hervorragend bezeichnen. Was besonders auffällt das freundliche Personal,das ist nicht immer selbstverständlich.
Ursula(66-70)Schweiz
Hervorragendes Hotel
Wir hatten eine Suite, wo wir uns sehr wohl fühlten. Geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, leicht, bekömmlich abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Wir hatten eine tolle Woche und kommen wieder.