Ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem die Familie und ihr Team es verstehen, Geborgenheit in Verbindung mit Verwöhnung zu geben, so dass man - wie wir - seit mehr als 12 Jahren immer wieder gerne zurückkommt, um sich eine Woche bei exzellenter Küche wohlzufühlen.
Ich verbringe schon viele Jahre meinen Urlaub als Stick- und Wanderwoche im Chesa Monte und bin jedesmal voll begeistert und zufrieden! Wir werden seeeehr verwöhnt!!!
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder. Sehr gute Küche. Gute Anbindung an das Skigebiet durch Bereitstellung eines Skidepots direkt am Lift.
Ich kann mich nicht erinnern, jemals einen so erholsamen und kraftspendenden Urlaub verbracht zu haben. Die ehrliche Gastfreundschaft, die grandiose Natur und das Gefühl, einfach am richtigen Ort zu sein hat mich tief beeindruckt.
Es ist eine Freude, den Urlaub in einem so leidenschaftlich und persönlich geführtem Hotel zu verbringen. Zimmer, Restaurant und Wellnessbereich sind ansprechend gestaltet, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. DIe vom Hotel angebotenen Wanderungen sind gut abgestimmt und organisiert und auch ohne geführte Wanderungen werden gerne und umfangreich Informationen und Tipps gegeben. Das Personal ist auffallend gut und engagiert. Das Herzblut der Familen W. und S. ist an allen Ecken und Enden zu…
Wir kommen schon 20 Jahre und es ist immer super.
Wir freue uns jedes Jahr wieder auf unsere Ferien.
Sind schon mit unseren Eltern da gewesen, jetzt kommen
unsere Kinder und Enkelkinder mit uns.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussergewöhnliches Hotel zum Verlieben
Ein aussergewöhnliches Hotel mit viel Charme und einmaliger Gastronomie.
Eine Wohlfühl-Oase für die ganze Familie.
In einer Bergwelt die atemberaubend ist.