Margit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder super schön!!
Wenn mal einmal dort war freut man sich schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Chesa Monte.Es ist jedes Mal wie in einer grossen Familie - einfach nur schön.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Schön, schön, schön. Besonders jene Zimmer, wo die Betten mit den Fussenden parallel zur Fensterfront stehen, sodass man etwelchen Regen oder Schneefall vom Bett aus 'geniessen' kann. Auch sonst hat alles 'gepasst', wie die Tiroler sagen. Kandidatin Chesa Monte kriegt 100 (von 100) Punkte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern!!
Wir waren nun schon zum fünften, aber bestimmt nicht zum letzten mal im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel strahlt eine angenehme Ruhe aus, die Erholung fängt sofort beim Betreten des Hauses an. Das Personal ist einfach spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub auf dem Sonnenplateau
Sehr schönes Hotel mit angenehmer (Wohlfüh-) Atmosphäre. Ansprechende Hotel-Lounge die zum Verweilen einlädt. Der neue Sonnenpavillon ist sehr einladend - hier wird auch das Frühstück und auch das Abendessen serviert. W-Lan im kompletten Hotel - auch auf dem Zimmer. Angeboten wird die Verwöhnpension, d.h. Frühstück, Abendessen, sowie eine Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen und einer deftigen Mahlzeit. Für den Aufenthalt erhält man die Sommer-Card, mit der man alle Seilbahnen und auch den Wanderbus…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einfach nur gut
Sehr schönes, Familie geführtes Hotel, mit außergewöhnlich guter Küche und sehr aufmerksamen Mitarbeitern und bestem Service.
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich und lecker!
Sehr schönes, freundlich geführtes Familienhotel mit sehr leckerem Essen! Leider ist der perfekte Sommelier Franz nicht mehr dauerhaft im Service des Hotels beschäftigt, aber die "Nachfolger" sind auch sehr freundlich und hilfsbereit bei der sehr großen Weinauswahl das Richtige zu finden. Wir hatten das günstigste und kleinste Zimmer, das trotzdem ausreichend Platz bot und sogar mit einer Eckbank ausgestattet war. Toll sind die neu angelegten Spieltische, die es seit dem Umbau gibt, so dass man abends nach…
Margot(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
PERFEKT
wie jedes jahr perfekt und immer wieder ein genuss und grosse freude im chesa monte ein paar tage zu verbringen fahren sie hin und lassen sie sich von verwöhnen
Frank(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
3 Generationen fühlten sich sehr wohl
Wir haben den 75. Geburtstag meiner Mutter zum Anlass genommen, um mit 3 Generationen wieder einmal in das wunderschön neu ausgebaute Hotel Chesa Monte zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zu einem anderen Anlass oder einfach so....
Serge(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub Dezember 2014
Super Wohlfühl-Hotel, kein Wunsch bleibt offen. Gourmetküche par excellence. Komfortable, geräumige Suiten. Absolut zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel mit ruhiger familiärer Atmosphäre und sehr engagiertem höflichen Service. Der äußerst gepflegte Wellnessbereich und das sehr ansprechende abendliche Gang-Menü vervollständigen das Bild eines rundherum empfehlenswerten Hotels in Fiss.