Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Charmantes, gut gelegenes Stadthotel
Stylisches, sehr charmantes Stadthotel, wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit toller Aussicht, ausgezeichnete Lage, sehr freundliches Personal
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Dunkles, amerikanisches Großstadthotel
Typisches amerikanisches Großstadthotel mit ordentlichen Zimmern und großen Bädern. Die Lage ist top; alles in der Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr dunkel eingerichtet und bietet Frühstück nur als extra Zimmerservice an. Grundsätzlich ist das Hotel Sax völlig in Ordnung und dennoch werde ich das nächste mal ein anderes Hotel der selben Preisklasse ausprobieren. Das Parken des Wagens ist sehr teuer; mir fehlten aber die Vergleichsmöglichkeiten und denke, dass die Parkhäuser überall in Chicago…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für einen Stadturlaub optimal
Das Hotel liegt sehr zentral in Chicago - es ist alles fußläufig zu erreichen. Typisch amerikanisch, etwas plüschig, aber man kann sich wohlfühlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Im Herzen Chicagos beginnt die Städtetour
Für einen Städtetrip perfekt. Im Herzen der Stadt befinden sich Restaurants um die Ecke. Ein Tipp ist Dick's Last Resort an der Marina neben Smith and Wollenski. In einer lauen Spätsommernacht am Wasser speisen und genießen. Einfach perfekt. Die Shoppingmeile Magnificant Mile startet vor der Tür, alles kann zu Fuß gestartet werden. Eine Bootstour startet am Pier und ist eine Reise wert. Chicago kann sich sehen lassen.