Thea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein gelungener Urlaub
Lustige Menschen mit Gespür. Wenn die Zimmer noch ein bisschen renoviert werden ein Geheimtipp! Das Essen ist sehr gut. Auch für mich als Vegetarier !!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Sehr nettes, kompettentes und hilfsbereites Pächterpaar. Zimmer sind sauber und ordentlich. Gerne jederzeit wieder.
Hans Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wo kommen da bitte 3 Sterne her
Das Hotel ist dreckig die Zimmer klein und das Badezimmer eine Frechheit. Das Personal ist in Ordnung doch die Chefs sehr unfreundlich. und das Essen wollen wie jetzt nicht erwähnen da es nicht das beste ist .

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
eine wirklich empfehlenswerte Übernachtungsmöglichkeit mitten in st. gilgen, sehr leckeres Essen, alles in allem sehr gut
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Uns hats gefallen!!!
Also, wir waren über Silvester da, und ich muss sagen, soviel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr. Das Essen ist sehr gut, der Wirt lustig und sehr großzügig. Danke Albert. Wer die Einheimischen und die Traditionen in Österreich kennenlernen will, ist hier gut aufgehoben. Natürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber da man, wie wir, kaum auf dem Zimmer waren, hat es uns nicht gestört. Für so einen Preis kann man natürlich kein 4 oder 5 Sterne erwarten.
Van Duong(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
3 Übernachtungen über Pfingsten
Zimmer für Übernachtung ist in Ordnung und sauber. Räumlichkeit der Toilette ist etwas zu klein geraten. Gastronomie und Service-Personal hervorragend!
Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Gegend - schreckliches Hotel
3 Sterne Hotel, das eigentlich keinen Stern verdient hat. Abgewohntes Hotel, unfreundliches Personal, schäbige Zimmer und schmutziges Geschirr. Bereits beim Check-In ist uns die Freude an unserem Urlaub vergangen und das hat sich in den nächsten Tagen leider nicht verbessert. Dieses Haus ist absolut nicht zu empfehlen. Bei 3 Sternen darf man etwas anderes erwarten. Mehr ist dazu nicht zu schreiben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr empfehlenswert
ideal gelegen mitten im Ort, tolles Essen, liebevolle Betreuung, war ein sehr schöne Zeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis
J&M(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral in St. Gilgen, jedoch ist es schon sehr in die Jahre gekommen. Wer es rustikal mag und auch mit einem Badezimmer im Schlafraum übernachten möchte, der ist hier richtig. Für eine Nacht mit wenig Ansprüchen in Ordnung, aber eine Woche Urlaub in diesem Hotel doch sehr fragwürdig. Keine, weil ich da Hotel nicht weiterempfehlen möchte.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Altmodisches Hotel mit schlechtem Frühstück
Sehr altmodisches Hotel mit Einrichtung aus den 70er oder 80er Jahren direkt am Marktplatz gelegen, Frühstücksbuffet unterstützt Vorhaben zum Abnehmen.