Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familiär und gastfreundlich...
wie ein Besuch bei Freunden. Das Essen war jeden Tag ein Genuss. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und groß. Die Lage ist zentral und ein super Ausgangspunkt für viele schöne Aktivitäten. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir sind angekommen und fühlten uns wie zu Hause. Das Zimmer war super, allein wie die Zimmerfrauen jeden Tag die Decken neu arrangierten war ein Erlebnis, man war gespannt wenn man abenda wieder ins Zimmer kam, wie sie es heute wohl getaltet hatten. Die Matratzen waren fest, man konnte auf jeden Fall sehr gut in den Betten schlafen und wachte ohne Kreuzschmerzen auf. Das Zimmer war jedes Tag in einem hervorragenden Zustand. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant, war nicht nur höflich und zuvorrkommend,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub in gepflegter Umgebung
Haben sehr erholsame Urlaubstage im Hotel Christina verbracht mit ausgezeichneter Küche, gutem Service und einem schönem, sauberen Zimmer. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jederzeit gerne wieder. Sehr gute Lage direkt am Achensee.

Petra und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, gerne wieder ...
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Hervorzuheben ist wie immer die 3/4-Verwöhnpension, die wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Pertisau dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes kleines Hotel ohne Fehler
Nettes kleines Hotel für erholsame Tage mit kleinem Wellnessbereich und hervorragendem Essen. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Absolutes Glück mit dem Wetter und den Schneeverhältnissen zum langlaufen. Alle Loipen in hervorragendem Zustand.
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, Super Esse,n sehr nettes Personal super!
Haben kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden Lage Essen alles!Sehr Sauber und sehr nettes Personal Kommen sicher wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein aber fein mit sehr gutem Essen und Service.
Das Hotel liegt ca. 50 m vom See entfernt in 2. Reihe. Unser Balkon hatte einen sehr schönen Seeblick. Das Hotel ist eher klein, genau so wie wir es bevorzugen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub am Achensee
Freundliches Personal, guter Service und tolles Zimmer. Gute Freizeitangebote, sowie gute Verkehrsverbindungen mit Busse und Bahn, wenn man das Auto mal stehen lassen möchte.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Waren sehr zufrieden! Haben uns gut aufgehoben gefühlt! Die Punkte, die wir nicht bewertet haben, haben wir nicht in Anspruch genommen (Pool, Fremdsprachen...)
Christine & Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut bis sehr gute Zufriedenheit
Soeben zurück aus den Ferien. Tolles Hotel, sehr feines Essen, gute Auswahl und frische Produkte. Uns hat es sehr geschmeckt. Die Bedienung ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, einzig negativ, dass keine Rolladen oder Storen an den grossen Fensterfronten sind, nur Verdunklungsvorhänge, am morgen ist es schon sehr früh hell im Zimmer, zum schlafen nicht optimal (vor allem im Sommer). Der Teppich im Zimmer ist unfallgefährlich = kein Rutschhemmer unter dem…