Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Gast ist Kaiser
Wir haben uns in diesem "kleinen" Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht doch eine angenehme, entspannte und wohltuende Atmosphäre, die zuletzt auch dem Personal zu verdanken ist, welches komplett freundlich,herzlich und zuvorkommend ist - eben einfach ein Wohlfühlpersonal. Ein großes Lob an die Küche. Speisen,Anrichtung, Geschmack usw. vom Feinsten. Und noch ein besonderes Lob für die Kreativität der Küche bei der Zubereitung des vegetarischen Menü's, welches analog zu den anderen Menügerichten ebenso liebe-wie…
Andreas & Gudrun(51-55)Deutschland
Erhohlung " pur"
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben dort unsere Silberhochzeit gefeiert, es gab an diesem Abend ein Galadinner, es war einfach toll. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel, das Personal,das Restaurant einfach alles Super!!!!!!!!!!!!!!!
Chrissi(41-45)Deutschland
Erholung pur im tollen Hotel in schöner Umgebung
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Christina in Pertisau/Achensee. Hotelpersonal supernett und auskunftsfreudig, wenn man Tipps für Ausflüge haben wollte. Das Essen 1 A. Die Aussicht vom Zimmer klasse Panorama.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlichkeit pur
Der Wellnessbereich können wir nicht bewerten, da so schönes Wetter herschte und die nalage nicht besuchten. Das Zimmer war wie in einem Märchen, Dachgeschoss verwinkelt, Bett schön eingepasst. Das Bad mit Dusche genau die richtige Grösse. Das WC seperat. Alles sehr sauber. Trotz vielen Gästen sehr ruhig. Kein hören von Wasserspülungen am Morgen oder Abends. Das Morgenessen war vielfälltig von frischen Eier, die verschieden Omletten die frisch zubereitet wurden usw. über Brote, Früchten, Säfte, Käse, Aufschnitte,…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbar
Sehr schöner erholsamer Urlaub, wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Das Essen war ausgezeichnet und der Service perfekt. Die Umgebung bietet viele Erholungsmöglichkeiten.
Kröll-Breitbach(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hervorragendes kleines familäres Hotel.
Dies Hotel ist sehr empfehlenswert, man trifft auf ein tolles Team. Sehr freundliches Personal und das Essen war für uns hervorragend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern
Super Urlaub, wie seit Jahren, rundum gelungen! Zuvorkommendes, gastfreundliches Personal in Restaurant, Küche und Rezeption, sehr nette Chefin. Zimmer immer top. Was will man mehr, einfach nur schön!
André(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel, Klein aber (sehr) fein
Sehr gutes Hotel und freundiche Mitarbeiter. Essen: sehr gut Zimmer: sehr gut Restaurant: sehr gut 1 % Kosten bei Zahlung mit Kreditkarte: Nicht gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super tolles Hotel!
Das kleinste 4* Hotel "Christina" ist spitzenmäßig. Wir wurden umsorgt von einem sehr lieben Team. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und verlebten eine super schöne Urlaubswoche, die wir nicht so schnell vergessen werden. Wir kommen 100-pro wieder.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel
dieses Hotel entsprach komplett unseren Vorstellungen.wir werden nächstes jahr wieder kommen.man kann es nur weiter empfehlen.