Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wahre Herzlichkeit
Gebucht für eine Nach mit Kind und Kegel und wir wurden nicht enntäuscht. Ein Zimmer zum Wohlfühlen und ein leckeres Speiseangebot sind nur einige Highlights. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub am wu(a)nderbaren Achensee
Gutes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung (Reception und Verpflegung). Ort ist einmalig und Hotel gut gelegen. Wir werden sicher wieder einmal hier unseren Urlaub verbringen. Essen ist gut (auch für Vegetarier). Haben die wunderbare Atmosphäre genossen und uns rundum wohlgefühlt.
Andre(61-65)
Tolle Woche im Hotel Christina
Wir haben uns sehr gut erholt in Hotel Christina. Sehr gute Lage für Langlauf und wandern. Sehr gute Küche. Nach dem Sport entspannen im Sauna und Dampfbad .

Elisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleines Juwel am Achensee
Es wurde bereits soviel Gutes über dieses kleine Juwel gesagt, dass wir uns dem nur anschließen können. Einfach hinfahren, genießen und wiederkommen. Genau wie wir.
Torsten(41-45)Deutschland
Klein und sehr fein
4-Sterne zum sehr fairen Preis. Personal ist sehr kompetent, die Küche ist überragend und das Frühstück ist auch sehr umfangreich und reichhaltig. Sehr geräumige Zimmer mit separatem WC.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert *****
Top Hotel !!! 1a Service und Sauberkeit !!! Freundlichkeit am Empfang ist hervorragend. Kleines Hotel mit viel Charme. Wir fahren gerne wieder hin !!!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlhotel am Achensee
An diesem kleinen, aber feinen Hotel gab es aus unserer Sicht nichts aus zu setzen. Unsere Erwartungen wurden ganz und gar erfüllt. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Claus(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir können es nur weiterempfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder..
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander-Kurzurlaub Oktober 2012
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wieder ins Hotel Christina gehen. Besonders gut hat uns das freundliche Personal gefallen (egal in welchem Bereich des Hotels) und auch, dass die Zimmer perfekt für Wanderer abgestimmt waren. Wir haben jeden Tag ein tolles Lunchpaket bekommen; qualitativ hochwertige Leihstöcke waren vorhanden und wir konnten im Zimmer kostenfrei einen Kühlschrank nutzen (für Wanderer perfekt). Vielen Dank an das super Team -weiter so! Die…
Rosner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann nur bestens bewerten! Nur positives!
Wir hatten 6 Übernachtungen gebucht, jeder Tag war ein Erlebnis für uns. Das Zimmer mit Seeblick war einmalig, auch in der Sauberkeit, konnte nicht besser sein. Das ganze Personal strahlte eine Freundlichkeit aus, jeder Gast wurde gleich nett begrüsst.Die 3/4 Pension war reichlich und hervorragend aufgetischt.Wir haben nur positive Eindrücke !!!!! Waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel ! Mir fällt leider nichs mehr ein, ich sage nur , das Hotel ist hervorragend in jedem Bereich !!!!