Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Hotel mit großem Herz
Wir waren in den letzten 11 Jahren dreimal hier und jedesmal hat es uns gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber (!), man fühlt sich sofort wohl. Sehr gut finde ich auch (Kat. D) die Trennung von WC und Bad, das ist im Bedarfsfall sehr hilfreich ;-) Das Hotel selbst sehr schön, hell und freundlich, die Verwöhnpension haben wir sehr genossen (Frühstück, Mittags gibts Kuchen oder Suppe und Abends 4 bis 5-gängiges, das so lecker ist, dass man besser nicht mit dem Vorsatz abzunehmen in den Urlaub…
Monica(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel
Absolute Spitze Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub denn wir wissen dass wir uns in diesem Hotel wohl fühlen werden. Ich war in Pertisau schon in mehren Hotels aber das Christina ist absolut TOP
Ursi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel an schöner Lage
Familiengeführtes 4 Sterne Hotel, die Chefin ist vor Ort und kümmert sich um die Gäste. 3/4 Pension ist super.

Sepp & Marianne(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
ein kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal, alles sehr sauber, wir hatten ein kleines nettes Zimmer leider direkt an der Zufahrtsstraße zum Großparkplatz, gutes ausreichendes Frühstück, schöner Garten, 100m zum See
Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super würde sofort wieder hinfahren
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen viel und gut. Die Zimmer sind schön aufgeteilt und der Blick vom Balkon ist herrlich. Mit dem Aufzug erreicht man alle Etagen,was von Vorteil ist. Unbedingt mit der Achenseezahnradbahn fahren,auch die Seerundfahrt ist sehr zu empfehlen. Mit dem Handy gab es keine Probleme.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlungshotel
Wir haben im Hotel Christina, eine sehr schöne Zeit mit unserem Enkel verbracht. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen, das Personal von der Chefin bis zur Zimmerfrau alle nett und sehr freundlich. Sie sind wirklich bemüht alle Wünsche zu erfüllen, das man sich als Gast auch gut betreut fühlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Familie W.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gut gewählt!
In diesem (nach eigener Aussage: kleinsten) 4-Sterne-Hotel stimmt einfach alles: vom freundlichen Empfang durch die Chefin bis zum kompetenten Team der Mitarbeiterinnen im Service, von den gepflegten Zimmern bis hin zur Küche, der wir gerne noch einen fünften Stern gewähren würden. Kurzum: wir werden wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Superprimaklassehotel
..........vielen vielen Dank für wiedereinmal unvergessliche Tage am Achensee!!!!!!!!!!!!!................es war wie immer alles superprimaklasse!!!!!!!!!!!!!!!! LG Anja und Ramon
Janine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Fahren gern wieder mit unserem Kind hin
Ein Hotel bzw. Urlaubsort, das/den wir nochmals besuchen werden... Egal ob Sommer oder Winter, immer wieder schön! Ob mit oder ohne Kind
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr höfliches Personal, und ausgezeichnetes Essen. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Auffallend ist das immer hilfsbereite und sehr bemühte Hotel Personal.