Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wie der mal Spitze! Alle Jahre wieder...
Im vergangen Jahr waren wir zu dritt da - und begeistert. In diesem Jahr war ich allein da - und begeistert. Für das kommenden Jahr ist schon vorreserviert für wieder für uns 3. Ein dickes Kompliment an das gesamte Team!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaubshotel
Klasse Hotel - Klasse Service - Sehr freundliches Personal .Es wird wenn möglich jeder Wunsch erfüllt -einziges Manko was mir persönlich einfällt,Bus Parkplatz direkt hinter dem Hotel,dementsprechend viel Publikumsverkehr vor dem Hotel.
Birgit(41-45)Österreich
Wunderbar privat
Ein familiäres Hotel in Bestlage nahezu direkt am Achensee. Das Hotel befindet sich in wunderbarer Ruhelage. Chefin und die Rezeptionistinnen bemühen sich jedes Anliegen zu erfüllen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, wenngleich das Kuchenanbebot etwas an Qualität gelitten hat. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent, manche ein wenig zu "aufdinglich, ausgelassen".

Josee & Romain(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Große Empfehlung für Feinschmecker.
Sehr gut liegendes,sauberes,freundliches Haus mit sehr zuvorkommenden,angenehmem und fesch gekleidetem Personal.Sehr gutes und reichhaltiges Fruehstuecksbuffet,eigener,sehr guter Konditorei und 5 Gang-menue am Abend kann man nur jedem empfehlen.Unser erster Besuch in diesem Haus aber bestimmt nicht unser Letzter.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel und sehr guter Service!
Ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre, der Gast ist hier willkommen! Man hat das Gefühl , du bist hier zu Hause. Der Service ist wirklich sehr gut. Die Küche lässt keine Wünsche offen , eine wahre Freude für Augen und Gaumen!
Doris(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert
Das Hotel Christina ist ein wirklich feines Hotel. Das ganze Haus ist sauber und gepflegt.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top op Pertisau
Ihr alle habt dazu beigetragen das unser Urlaub, bei Euch, wieder Super wahr. Wir lassen alle Grüssen von denen wir uns nicht konnten verabschieden. Bleibt so, es gibt immer.... ( spez. Leute). Ferien vom 08.09-13.09.2011
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Weltklasse. Immer wieder gern. Und auch Hunde erlaubt und gern gesehen. traumhafte lage. super hotel. super personal. noch besseres essen. bad und massage beim wohlfühlpacket unbedingt zum empfehlen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt immer gerne wieder
Werde immer gerne wiederkommen und kann das Hotel-Christina nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und haben auf Fragen immer einen hilfreichen rat.
Michael & nicoleta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles familiengeführtes Hotel in schöner Lage.
Toller Urlaub. Sehr freundliches junges Personal.Immer stets bemüht. Änderungswünsche bei der Halbpension waren kein Problem. Gute günstige Weine auf der Karte. Zur Erkundung kann man sich für kleines Geld ein Golfcar ausleihen.