Wir waren nur eine Nacht aber es war so erholsam. Von Anfang bis zum Schluss. Das gesamte Team, ob es der Chef ist oder die Dame an der Rezeption, es waren alle sehr freundlich und bemüht.
GANZ besonders müssen wir die 2 netten Herren an der Bar hervorheben. Dank einer guten Stimmung und lustigen Gesprächen wurden es ein paar Getränke mehr als vorgehabt.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mitten an einem Hang. Die Zimmer sind schön und groß. Das Frühstück war sehr gut, das 4-Gänge-Menü war nicht ganz meins, aber von der Qualität des Essens gut. Das Personal war überaus freundlich.
Sauber und ruhig, sehr entspannend und ausgezeichnete Küche
Das Zimmer war sauber und besonders die Ruhe haben wir als sehr wohltuend empfunden. Wir hatten bewusst ein Zimmer ohne Balkon und "nur" mit "Bergblick", der für uns sehr entspannend war
Ein einfaches und ruhiges Hotel, mit netten Personal und gutem Essen. Die Zimmer waren sauber und nett hergerichtet, Bademantel wurden für uns bereit gestellt. Die Rezeption ist freundlich und geht auf die Fragen hinein man fühlt sich sofort wohl.
Das Essen war lecker und es gab fürs Abendessen vegetarische Optionen. Das Schnitzel und Risotto sind wirklich zum weiter empfehlen.
Im Großen und ganzen war das Personal und der Chef sehr freundlich.
Originelle Hanglage neben der Kirche. Nette Wirtsleute, schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Candlelightdinner Phantastisch!!! Kellner immer für einen Schmäh aufgelegt! Wellnessbereich (Sauna) überschaubar, a bissi zu klein aber sonst Ok! Guter Ausgangspunkt für 2 Adventtage!
Wir waren schon öfters Hotelgäste und es war alles immer bestens, sodass wir gerne wieder kommen werden und uns schon auf den nächsten Aufenthalt freuen.