Ein schönes Hotel, besonders die Küche hat die 4☆ verdient!!!
Eine idyllische Ruhe(außer vielleicht zu Weihnachten) inmitten dem Steyrtal!
Das Frühstücksbuffet ist mehr als Klasse
Herrlich entspannte Auszeit am Rande von Steyr. Liegt direkt neben der Christkindlkirche. Begrenzt Parkplätze vorhanden wenn keine Messe ist. Gemütliche Zimmer, schöne Aussicht. Essen hervorragend.
Im Paket war 1 Std. Privat Whirlpool enthalten. Alles super geklappt und sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel
Bei der Anreise mussten wir feststellen, dass wir die Parkmöglichkeiten vorher genauer ansehen hätten müssen (Diese sind begrenzt und vom großen Parkplatz muss man ein Stück gehen). Empfang war sehr freundlich, auch beim Abendessen waren wir sehr zufrieden. Das man mit unserem 20 Monate alten Sohn kaum gemeinsam essen kann, ist ja nicht die Schuld des Hotels ;-)
Frühstücksbuffet war auch reichhaltig, manchmal fehlte es an Nachschub und die angebotenen frischen Omlettes & Co standen lt. Kellnerin am ersten Tag nicht…
Wir waren zum 1. Mal im Christkindlwirt und sehr begeistert! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen und Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Wir waren für ein Kuschelwochenende da und es war wunderschön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Service, Tolle Küche, perfekte Organisation
Liebes Christkindlwirt Team!
Wir hatten am 18.02.23 die Taufe unseres Sohnes Niklas bei euch gefeiert.
Wir möchten ein wirklich großes Dankeschön für die Tolle Organisation aussprechen.
Die freundlichkeit am Telefon für die Vereinbarung war schon sehr liebevoll und vielversprechend, sodass man sich gleich wohl gefühlt hat.
Bei euch angekommen, fühlten sich wir, sowie all unsere Gäste richtig wohl und freundlich empfangen.
Sehr hervor heben möchten wir auch die beiden Kellnerinen die für uns zuständig waren.…
Ein Hotel zum weiter empfehlen, Zimmer Ok und sauber ! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Wellnessbereich sehr klein aber schön! Essen sehr gut und ausreichend! Christkindlwirt und Steyr sind definitiv eine Reise Wert
MfG.Hinterkörner &Welisch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und sehr freundlicher und zuvorkommenden Betreuung. Das Essen ist ausgezeichnet. Jedes Mal ein entspannter Urlaub. Die Altstadt ist wunderschön. Ausflugsmöglichkeiten gibt es rund um Steyr.