Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen-Zimmer beziehen- Wohlfühlen-Wiederkommen
Das Ambiente neben der Christkindlkirche einmalig und der Ausblick erst olala. Der Empfang und die weitere Betreuung 1a, alle sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Der SPA-.Bereich na ja. Die Anbringung einer Brillenablage wäre empfehlenswert. Das Essen ausgezeichnet, ebenso das Frühstücksbüffett, das keine gastronomische Wünsche offen lässt. Die Zufahrt ist etwas unübersichtlich, da der letzte Wegweiser verdeckt war. Der W-Lan Empfang sehr gut, das Zimmer komfortabel. Insgesamt ein sehr sehr guter…
Petra und Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie im Himmel :)
Aussergewöhnlich freundliches Personal und top organsiertes Hotel. Hervorragendes Frühstücksbuffet und schöne Ruhelage.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsam und ideal für e-Bike Radwanderer
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in das Ennstal und Steyrtal, sowie für Wanderrungen in der Region Nationalpark Kalkalpen. Ebenfalls gut erreichbar die Therme Bad Hall. Sowohl Hotel als auch Gastronomie sehr gut. Anregung im Zimmer zu wenig freie Steckdosen (Computer, Handy bzw. e-Bike laden). E-Bike Ladestation sollte im Bereich des Radabstellplatzes sein, um die Akkus nicht auf die Zimmer schleppen zu müssen.

Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen ist herrlich und reichlich.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
sehr freundliches Personal, tolle Zimmer mit herrlichen Ausblick, besonders schön der Wirhlpool mit Sekt und Obst perfekte Massage es passt einfach alles
Judit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft
Alles war Super und Traumhaft! Schöne ruhige Ort! Sehr Freundliche Personal! Super Essen! Richtige Entspannung! Massage war sehr toll! Wir waren sehr glücklich mit Euch!!!♥️
Martina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr freundlich, hilfsbereit würden es weiterempfe
Sehr freundlich und hilfsbereit, super gutes Frühstück. Wir werden wieder kommen. Auch die Zimmer waren sehr sauber und hell.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub zum Weiterempflehlen
Wir waren nur auf der Durchreise mit Zwischenstopp im Christkindlwirt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen: sehr freundliches und umsichtiges Personal, geräumiges Zimmer, sauber, gut gefüllte Minibar, Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen, Essen im Restaurant reichlich und geschmacklich ausgezeichnet. Für die Felsen-Vital-Oase und die zahlreichen Wellnessangebote blieb leider keine Zeit. Würde jederzeit einen längeren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach ein Traum
Super freundliches Personal Zimmer sauber und sehr schön Whirlpool und Aussicht einfach ein Traum Essen ist hervorragend Frühstück reichlich an Auswahl
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein echter Geheimtipp! Fabelhaftes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Abgesehen vom 5 Sterne Essen und der Traum Lage wird dieses Restaurant bzw. Hotel von einer sehr kompetenten Familie geführt. Zuvorkommend und doch auch zurückhaltend. Wir kommen regelmäßig und sind jedesmal begeistert. Wir sind gerne an unseren Hochzeitstagen dort und genießen dort den romantischen Wellness Bereich.