Albin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Viergängemenü ist gut zusammengestellt und sehr bekömmlich. Wir hatten leider das Pech, dass in der Früh eine Seminargruppe ankam und diese beim Frühstück einen ordentlichen Lärm machten. Vielleicht sollte man für die Seminare einen eigenen Frühstücksraum bereitstellen, dann können sie sich austoben und die anderen Gäste, die Urlauben möchten, können die Ruhe genießen.
Gery(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub beim Christlkindwirt
Die Angestellten des Hotels waren sehr nett, es war alles sehr sauber, Früstücksbuffet war super und auch das 4-Gänge-Menü am Abend war top. Die Lage des Hotels war super und ruhig. Aussicht vom Hotel auf Steyr und die Au war spitze. Wir kommen sehr gerne wieder mal!
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden wieder zum Christkindlwirt kommen
Wir haben in den letzten Jahren schon mehrmals beim Christkindlwirt übernachtet, wenn meine Frau einen Kurs in Steyr besucht. Aus dieser Erfahrung können wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Es ist rundum stimmig: sowohl im Hotel, als auch dem Restaurant hat immer alles gepasst und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Mir gefällt auch, dass das Personal sehr freundlich ist.

Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelungenes und qualitativ hochwertiges Advent Loka
Sehr idyllisch liegendes Hotel und das Richtige in der Adventzeit, da hier sehr viel gute Stimmung verbreitet wird. Auch als Seminarhotel scheint es mir sehr gut geeignet zu sein. Konnte einige Kollegen von der "Wr.Städtischen" sehen und kann mir auch für meine Firma (Zürich Vers.Ag.) ein Treffen vorstellen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einem entspannten Urlaub stand nichts im Weg
Das Hotel liegt sehr gut versteckt direkt hinter der Wallfahrtskirche Christkindl. Gut zugänglich und Rollstuhlgerecht. Das Besondere an diesem Hotel ist dass die Rezeption im 5. Stock liegt und die Zimmer in den darunter liegenden. Ein Fahrstuhl erleichtert das Stock wechseln. Die kleine aber feine Wohlfühloase mit Sauna und Dampfbad, sind auf jeden fall ein Besuch wert. Ein perfekter Ort für einen Entspannten Urlaub.
Tristan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in einem ein schöner Urlaub
Unser Aufenthalt war sehr schön. Am 1. Abend habe ich mich am wohlsten gefühlt da der Service extrem darauf eingegangen ist dass ich hochschwanger bin. Leider hat sich das mit den wechselnden Personal die zwei Abendessen danach geändert. Das ish aber tatsächlich der einzige minus Punkt. Es gab sehr motivierte, liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiter (eure kleine blonde Auszubildende mit der Brille ist großartig! Der Herr mit dem Rotstich in Haaren und Bart 1A. Die Empfangsdame mit den langen braunen Haaren und…
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlungswert
Service sehr freundlich, gute Küche,Zimmer sauber,wir waren nur 2 Tage hier( Kurzaufenthalt,und könnten nicht alles benützen bzw anschauen.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlungs wert
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sehr familiäre und saubere Zimmer . Essen hervorragend , wunderschön zum Wandern
Irene(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
1 Übernachtung- aber top
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Aussicht nach Steyr und modernem Badezimmer mit Dusche, Bademäntel während Aufenthalt gratis, bs 23 Uhr Sauna und Dampfbad nutzbar. Üppiges Frühstücksbuffet . Direkt am Fels gebaut, liegt hinter der Christkindlwallfahrtskirche und neben Postamt Christkindl
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
schön gelegenes hotel mit kleinen mängeln
zimmer und frühstück sind sehr gut, die ausschilderung des hotels ist nicht ganz klar ersichtlich, parkmöglichkeiten für das checkin ist knapp bemessen, jedoch es gibt genügend parkplätze im umfeld des hotels. hotelzugang ist nicht barrierefrei.