Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes kleines Hotel
Ein sehr feines kleines Hotel. Der Wellnessbereich könnte ein bisschen größer sein. Aber in Ordnung. Das Team ist sehr nett.
Irene (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum wohlfühlen, Preis Leistung sehr gut.
Sehr schönes Hotel und Ambiente und schöner Ausblick, schöner kleiner Wellnessbereich. Essen und Service sehr gut. Guter Ausgangspunkt für das schöne Steyr oder Wanderungen. Gerne kommen wir wieder.
Albin(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit schönen Ausblick auf Steyr !
Privat geführtes Hotel,direkt bei der Christkindlkirche. Unter der Woche wird es von vielen Seminaren gebucht,am Wochenende überwiegen die Urlaubsgäste. Covid wird lückenlos kontrolliert,das gibt ein gutes Gefühl für die Sicherheit. Nette kleine Wellnessabteilung und auch ein Massageangebot. Kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Renate (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum zufrieden und bestens aufgehoben
Das Hotel Baumgartner in Chriskindl ist ein sehr gepflegtes und familiäres Haus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und herzlich. Im ganzem Haus spürt man Ruhe und Geborgenheit. Da wir einfach mal abschalten wollten war es für uns ideal.
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Steyr ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Gut geführtes Hotel in guter Lage nahe dem Stadtzentrum. Freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber. Gute Küche. Sowohl als Städteausflug als auch als Wellnesstrip geeignet.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ort zum Entspannen
Das Hotel ist direkt hinter der Wallfahrtskirche Christkindl. Das Gebäude ist direkt an bzw in den Hang gebaut. Kostenfreie Parkplätze in der Nähe vorhanden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gutes Essen!
Ein Hotel mit interessanter Umgebung. Sehr geeignet dank der Christkindlpost zur Weihnachtszeit. Sehr ruhig gelegen. Besonders hat uns die sehr gute Küche gefallen.
Lisi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hände weg
Freundliches Personal sehr bemüht außer die junge Blonde Dame mit Brille an der Rezeption.Frühstück wird ab 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt.Für diesen Preis und 4 Sterne ab 9 Uhr ein leeres ein absolut leeres Frühstück?????Hände weg
Josef(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder.
Wunderbare Silvesterfeier. Schöne moderne Zimmer. Tolles Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal. Wir kommen Wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr angenehmes Hotel, gerne zum Weiterempfehlen.
Service war zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Zimmer dem Niveau entsprechend gut mit tollem Ausblick über das Steyr-Tal. Ausstattung okay.