Klemens(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Auf jeden Fall einen Urlaub wert!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal und schönen Zimmern! Sehr empfehlenswert und Preis-Leistungsverhältnis top!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wie im Himmel....
Verbrachte ein wunderbares Wochenende gemeinsam mit meinen 3 Schwestern beim Christkindlwirt. Ausstattung, Personal, Frühstück, Abendessen,......alles top... Überlege schon, wann ich wiederkommen kann 🤩
christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
für uns ideal zum entspannen u. gut gehen lassen
rundum positive aura , die in diesem hotel herrscht. super essen. idealer ausgangspunkt für aktivitäten im nationalpark kalkalpen

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub für alle Sinne
Erster Eindruck: sauber und genial, herzlicher Empfang. Ausblick phänomenal. Das Essen total lecker. Sehr freundliches Personal und Chefleute.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Relax Deluxe an Weihnachten
Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Parksituation nicht optimal. Etwas mehr Regionalität bei den Speisen wäre super. Der Chef hat unseren Aufenthalt mit seiner persönlichen Art und Gastlichkeit zu etwas Besonderem gemacht. Empfehlenswert sind die Massage im Haus, die Fahrt mit dem Oldtimerbus und das Weihnachtsmuseum in Steyr.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen bestimmt wieder, fühlen uns hier daheim
Waren dieses Mal zum sechsten mal zu Gast und es hat uns so gut gefallen wie immer 👍Personal extrem freundlich und motiviert, mann merkt das sie wirklich gern dort arbeiten! Ein nettes Miteinander zwischen Kellnern und den netten Mädels! Und man fragt sich ob der Chef überhaupt etwas Schlaf bekommt 🤔 denn er ist wirklich immer da 😊😊
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Kurzurlaub mit super Service
WIr haben nach einem Kurzurlaub (3 Nächte) gesucht, und sind auf den Christkindlwirt gestoßen. Bereits beim Bezug unseres Panoramazimmers, großer Balkon mit Blick auf Steyr, waren wir begeistert. Nach einem Besuch der Hoteleigenen Wellnessoase haben wir uns auf das Abendessen gefreut. WIr wurden nicht enttäuscht und konnten ein ausgezeichnetes 4 Gängemenü geniesen. Auch die folgenden Tage wurden wir bestens bekocht. Auch die in unserem Paket enthaltenen Zusatzleistungen (4 Stunden private Wellness und 1 Stunde…
Siegfried (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Kein Zimmer trotz Reservierungsbestätigung
Für Seminaraufenthalt Nächtigung gebucht und auch Reservierungsbestätigung erhalten. Bei Ankunft war kein Zimmer frei. Musste in anderem Hotel in Steyr nächtigen. Kommentar vom Hotel: Es ist viel los Frechheit !!!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Traumhaftes Hotel
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt an einem Wochenende. Das Essen war hervorragend und alle waren sehr nett zu uns.
Beate und David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer Ruhe will, muss hier nicht suchen
Das Hotel Christkindlwirt in der Steyr, können wir in allem mit 100 % weiter Empfehlen. Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag 2019 hier in diesem Hotel, waren vom Personal und vom Essen sehr begeistert. Man will hier das der Gast zufrieden ist, sich wohlfühlt und das jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt wird. Also wir denken, dass auch wir so was mal verschenken, wie auch wir dieses Geschenk bekamen.