Verbrachte ein wunderbares Wochenende gemeinsam mit meinen 3 Schwestern beim Christkindlwirt.
Ausstattung, Personal, Frühstück, Abendessen,......alles top...
Überlege schon, wann ich wiederkommen kann 🤩
Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k. Parksituation nicht optimal. Etwas mehr Regionalität bei den Speisen wäre super. Der Chef hat unseren Aufenthalt mit seiner persönlichen Art und Gastlichkeit zu etwas Besonderem gemacht. Empfehlenswert sind die Massage im Haus, die Fahrt mit dem Oldtimerbus und das Weihnachtsmuseum in Steyr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen bestimmt wieder, fühlen uns hier daheim
Waren dieses Mal zum sechsten mal zu Gast und es hat uns so gut gefallen wie immer 👍Personal extrem freundlich und motiviert, mann merkt das sie wirklich gern dort arbeiten! Ein nettes Miteinander zwischen Kellnern und den netten Mädels! Und man fragt sich ob der Chef überhaupt etwas Schlaf bekommt 🤔 denn er ist wirklich immer da 😊😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsamer Kurzurlaub mit super Service
WIr haben nach einem Kurzurlaub (3 Nächte) gesucht, und sind auf den Christkindlwirt gestoßen. Bereits beim Bezug unseres Panoramazimmers, großer Balkon mit Blick auf Steyr, waren wir begeistert. Nach einem Besuch der Hoteleigenen Wellnessoase haben wir uns auf das Abendessen gefreut. WIr wurden nicht enttäuscht und konnten ein ausgezeichnetes 4 Gängemenü geniesen. Auch die folgenden Tage wurden wir bestens bekocht.
Auch die in unserem Paket enthaltenen Zusatzleistungen (4 Stunden private Wellness und 1 Stunde…
Für Seminaraufenthalt Nächtigung gebucht und auch Reservierungsbestätigung erhalten.
Bei Ankunft war kein Zimmer frei.
Musste in anderem Hotel in Steyr nächtigen.
Kommentar vom Hotel: Es ist viel los
Frechheit !!!
Das Hotel Christkindlwirt in der Steyr, können wir in allem mit 100 % weiter Empfehlen. Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag 2019 hier in diesem Hotel, waren vom Personal und vom Essen sehr begeistert. Man will hier das der Gast zufrieden ist, sich wohlfühlt und das jeder Wunsch nach Möglichkeit erfüllt wird. Also wir denken, dass auch wir so was mal verschenken, wie auch wir dieses Geschenk bekamen.