Tolles Hotel welches man auf jed. Fall kennen soll
Hier fühlt man sich sehr wohl. Wir übernachteten hier, nach der Hochzeit von unseren Kindern. Super Lage, wenn man in der Christkindlkirche eine Veranstatung hat. Der Ausblick vom Hotel ins Land ist ausgezeichnet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Charme
Tolles Hotel mit Charme. Wir waren als Hochzeitsgäste im Hotel einquartiert. War echt toll und Service sowie Zimmer und Bewirtung tip top. Es hat uns riesig Spaß gemacht. Eine tolle Feierlocation mit Platz!
Das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.man kommt an und fühlt sich gleich von außen wie im Märchen.
Das Zimmer sauber und sehr schön.auch im saunabereich kann man sich gut erholen.das Abendessen ein grosser daumen hoch,einfach perfekt!ebenso das personal hilfsbereit und sehr freundlich.selbst der chef ist immer vor ort.danke für das tolle Wochenende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Ein ganz tolles Hotel, Unterkunft wunderschön, Aussicht ebenfalls. Bewirtung bestens,das freundlichste Personal, Das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer wunderschön. Frühstück bestens, Sehr sehr sauber. Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage!
Das Hotel ist für Ausflüge ideal und liegt in ruhiger Lage. Das Panoramazimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbufett und das 4-Gang Abendmenü waren sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich.
Traditionelles Hotel im Touristen- und Wallfahrtsort Christkindl. Direkt hinter der Kirche. Schöner Ausblick. Sehr ruhig außerhalb der Hauptsaison um Weihnachten.